a***n
a***n
看了很多品牌,最后选择了小米,3399的价格,性价比相当高,选择32的那个内存,京东晚上下单,转天下午就送到家了,开箱验货无损,老公晚上下午回家就自行手动安装了底座,55的尺寸对于我们这个小户型刚刚好,再大恐怕电视柜都要换了,智能的功能非常丰富,各类视频都可以看,也可以手机投屏,电视的厚度也可以接受,画质也很好啊,作为一款智能电视,如此低的价格,表现已经非常好了,总体对小米还有京东都很满意
小米电视4A 55英寸语音高配版 2017-08-09 10:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 实体店这几天做活动55高配才2699,怎么不在实体店买,座装还不收费,免费装!
回复 2017-08-19 23:22
丁***弍 : 我一个月前买的3589,还说我超多30天了不可以价保,我直接想哭,没有这样的吧,一个月不到掉下来差不多1000,我都怀疑小米你这个价钱合不合理了,我家本来要买海信的,我坚持买小米,现在不知道有多后悔,小米就这个质量了,还有京东也是很牛B,我上个月10收的货,这个月10号降到2998,打电话给客服居然説10没有降价,活动是14号开始,直接不给我价保
回复 2017-08-19 11:30
j***b : 跟熊市似的,大厂家到一定时候不降价了直接停产,可见小米产品质量了
回复 2017-08-18 03:43
u***e : 小米官网今天2499,这价格差太多
回复 2017-08-16 12:10
打***2 : 算下来还是京东最划算,报价比小米商城贵**,小米商城收**运费,安装也比京东报价贵**
回复 2017-08-16 08:14
打***2 : 小米有**的运费
回复 2017-08-16 08:13
我***飞 : 买亏了
回复 2017-08-15 14:24
Y***1 : 2889了哈
回复 2017-08-15 12:44
v***x : 运费要*
回复 2017-08-14 21:37
u***x : 有价保,不怕降价
回复 2017-08-14 11:04
j***3 : 2699买的,不会是假的吧
回复 2017-08-12 09:34
j***3 : 昨天买的为何2699
回复 2017-08-12 09:34
熙***枫 : 什么时候 2998
回复 2017-08-11 09:01
熙***枫 : 骗人 我关注了一天 今天哪里变成了2998
回复 2017-08-11 09:01
沉***仔 : 希望可以到*再保一次
回复 2017-08-11 01:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准