x***h
x***h
PLUS会员
这么多年手机都是京东买,从来都是五星,今天少给一星:今天收到手机发现手机下端有返修的痕迹,希望是工厂生产过程中的返修而不是客户退货翻新。继续使用观察! 单就VIVO品牌来说,还是很喜欢的,人机交互软件方面考虑的很周到,希望质量方面加油,目标赶上华为才行(我的华为MATE9两米高掉地板砖上,只是边边有点痕迹,不像我的xpaly3口袋掉地上就碎边碎屏)希望VIVO质量方面加油!赠品自拍杆无法拧紧固定。
磨砂黑 6GB+128GB 2017-11-18 20:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
商***期 : 从来不敢去实体店,他们完成任务必须这么卖,都是找熟人推荐,首发*,现在*不谢,12免息怪我了,你身边用蓝绿的人多不,问问他们实际价格*实体店找哥们*,别羡慕
回复 2018-01-09 15:21
e***f : 那里有2400的x20
回复 2018-01-09 15:07
星***_ : 2400实体店你买到个毛线!
回复 2017-12-28 17:03
楠***1 : 是的,我黑色r11s 11.14号2399到手了
回复 2017-12-24 11:40
奇***街 : 不用猜,肯定是
回复 2017-12-24 00:16
奇***街 : 不用猜,一定是
回复 2017-12-24 00:15
b***G : 能晒一个Mate9只有一点痕迹的图片吗
回复 2017-12-20 09:06
0***雨 : 你们太天真了,我在京东上班买东西都收到过贴有易迅标志的返修显卡
回复 2017-12-17 22:28
j***r : 没有人脸识别。
回复 2017-12-16 21:37
M***9 : 555555555555555
回复 2017-12-15 22:40
商***期 : 呵呵,反正你不认识实体店的,你去泡妹子,顺便砍下价,看能不能立减300,无论啥型号,12期网购免息就别嫌贵了,黑的没意义,明知道水分大,还不搞价,你有钱,2700我是不买的,同事他哥卖这个,进价给我了,一堆赠品,才知道十个人九个人用小米价钱买的,反正我出去都是说2988买的,有面子
回复 2017-12-15 16:27
不***心 : 吹牛现在也犯法
回复 2017-12-14 18:13
古***c : 那你很棒棒
回复 2017-12-13 20:52
j***7 : 这个版本的手机过时了,坐等七?
回复 2017-12-10 21:09
奋***- : 说实话,这款手机没多少人喜爱
回复 2017-12-08 19:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准