全***脸
全***脸
这平板买来就是打算用来看书看电影用的,我是个好折腾的人,说说这两天使用的过程吧。 按照这个配置,我担心Win10的运行速度不够快,打算在上面装个Lubuntu或Xubuntu的,但是这两个系统在这个平板上完全引导不起来,只好用个桌面版的Ubuntu,系统能够正常启动,显示效果什么的也完全不差,但是有一个问题,触摸屏完全驱动不起来,只能连着鼠标和键盘使用,这样就失去便携的意义了。 只好换回Win10,安装过程还是稍微长一点,至少20分钟左右吧,不过安装好了以后,启动的速度还是很令人满意的,没有出现半天也无法启动起来的情况。驱动安装过程中出现个小插曲,WIFI安装好后始终无法使用,重启也不呢正常使用,后来我灵机一动,把快速引导在BIOS里关掉,然后再重新开机,WIFI就可以正常使用。喜欢自己做系统的朋友能看到的话记住这个事情吧。 现在已经安装了一系列的看图和读书软件,还拷了一些电影上去,效果真的很不错!有同样喜好的朋友可以不用迟疑的下手啦。
主机+电磁笔 2017-06-04 13:04
[购买4天后追评]
续航还是可以的,4-5个小时没问题,妥妥的。
还可以输入200 提交
全***脸 : 你看出啥问题了?
回复 2018-01-24 23:16
全***脸 : 看你看什么格式的呗,图片就用Windows自带的工具,PDF用Adobe Reader,Kindle可以装Kindle软件。
回复 2018-01-24 23:16
全***脸 : 用那个笔头点击在屏幕上就可以了,长按是右键功能。
回复 2018-01-24 23:15
全***脸 : 不行,没有对应的驱动。
回复 2018-01-24 23:14
新***湖 : win系统看书用啥软件最好?
回复 2018-01-22 09:10
c***l : 联系方式?
回复 2018-01-10 18:42
j***C : 这个磁力笔是怎么使用的啊,里面有哪些功能啊
回复 2018-01-08 17:34
j***c : 不带键盘吗
回复 2017-12-14 11:01
a***4 : 有需要键盘的吗?新买的*,还没用,不想要了,价格可以商量,有发票,需要可以联系我,*
回复 2017-12-13 13:33
z***8 : 请教:这平板可以改装为Win7系统吗?
回复 2017-12-07 23:43
老***栋 : 全他马是沙。毕,有问题还给五星,脑。参
回复 2017-11-25 15:28
全***脸 : 的确,在Ubuntu下蓝牙和WIFI都没法用,而且触摸屏也驱动不起来,我最后换回Win10了。不过声音是有的,我装的是Ubuntu Desktop 16.04.3 LTS版本。
回复 2017-11-04 14:11
全***脸 : 我装了Kindle和Adobe Reader,Kindle的书和PDF文件都可以看,图片就用Windows自带的工具就可以了。
回复 2017-11-04 14:08
全***脸 : 键盘好用,但是下面的那个触摸板好像有些过于灵敏,我基本上不敢碰。不过触摸屏+电磁笔可以很好的代替鼠标。
回复 2017-11-04 14:07
张***坚 : 请问键盘好用吗
回复 2017-11-02 07:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准