B***M
B***M
公版的1080TI用了几天还是换了技嘉小雕,温度其实公版的也不错,就是玩游戏就能看出区别,这代帕斯卡想玩超频没啥意义,温度只要能下去了,公版一样自动超频到1.9-2G以上,所以这代芯片温度很重要!我就是懒得公版上水折腾,才换得这款。至于大雕小雕哪个好,就是多花400加个背板信仰灯,至于性能哪个好,还是那句话,温度很重要!大雕小雕PCB堆料和散热用料一摸一样,选哪个见仁见智了
1080Ti-11G-高贵AORUS 2017-04-21 16:00 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
第一次发的正面外包装盒图是敏感信息?
还可以输入200 提交
z***0 : 求下aura和技嘉等效同步的方法。。。。
回复 2018-03-31 00:46
B***M : 海盗船780T
回复 2018-01-14 00:20
李***会 : 大哥你这机箱是什么型号的
回复 2018-01-11 15:56
B***M : 默认玩战地1,特效最高,2K分辨率,1948频率,温度68左右,没见过上70,除了跑3DMARK上过
回复 2017-06-29 17:58
B***M : 风扇是TT套装带同步器,显卡和水冷是用各家的软件去调
回复 2017-06-29 17:56
B***M : 4790K默认频率比较高带1080TI可以的,不过我现在换了RYZEN1700了
回复 2017-06-29 17:54
x***8 : 你这个显卡的boost频率稳定么?在1.9-2.0G的时候大概能稳定在多少度?
回复 2017-06-29 14:35
j***z : 风扇一起变色,是要把风扇接去主板变色针上吗?同步rgb
回复 2017-06-12 21:40
你***1 : 膜拜土豪
回复 2017-06-11 00:27
孙***伟 : 楼主 你主板是m7h cpu是4770k吗 带得动1080ti吗 我的是4790k和m7h 我怕带不动 能完全发挥吗
回复 2017-06-09 16:29
L***7 : 主板ROG碍眼,看了楼主技嘉信仰不足/滑稽
回复 2017-06-09 12:31
B***M : 去技嘉官网下载软件啊,名字忘了,自行百度吧
回复 2017-06-01 10:27
S***1 : 怎样能让显卡和风扇的颜色一致啊…
回复 2017-05-31 03:27
u***g : 你这情况和我当初买rx488一个样。
回复 2017-05-18 22:49
裂***境 : 不是掉驱动,直接黑屏,还能听见游戏正常运行声,看直播声音也在,就是黑屏 显卡风扇狂转
回复 2017-05-16 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准