扩容后,手机没给还原。手机屏幕装回去需要一圈密封胶,一点点胶要收99,这套路也太深了,原装手机带密封胶,你们修完不密封,还叫做还原吗?
iPhone 7 plus 内存升级128G 2020-07-04 13:23 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
是帮家人下的单,下单后预约了到店扩容。 扩容后,屏幕需要装回去,然后告知装回去的时候屏幕边缘密封胶要单独收费,要收99元。 整个扩容服务也才400, 周边一圈胶水那是标配,竟然要收费? 而且还是99元这么贵? 家人也不懂,但是绝对太贵了,就没弄。 然后接着家人说这个手机打电话声音有点小,然后维修人员说39元给你修好,然后家人花了39,结果那维修小哥拿出牙签,和一小坨棉花,拿棉花沾沾水配合棉签把话筒下面擦了擦,然后就说修好了。 这是缺钱缺疯了吗? 我知道一般维修手机啥的,一般都会顺便的清理一下的。 回来后,我联系京东在线客服,客服说手机密封胶确实要单独收费,收29, 啊? 那为什么维修人员说99 (我也网上问了其他家,这个密封胶都是不收费的)? 难道确实是缺钱缺疯了? 然后我给客服反馈这个问题后,专员很快给我联系,也各种说抱歉什么的,最后说让我去免费给我加密封胶。 我通知我家人去加胶, 然后刚开始店员还不承认,说没有承诺免费加密封胶。 经过几番理论,他们说可以免费加,之前他不知道。 加胶的过程,一路抱怨,也是醉了! 以后这种东西还是直接拍京东自营的,别买第三方的了, 耽误事儿,糟心。流程很完善,但是员工很不友好!
还可以输入200 提交
大***宝 : 就商家这不负责任的回复,本来想在这扩一下内存,现在直接放弃,看了人家的反馈了么? 直接就标准话术敷衍。这商家走不长放心吧!
回复 2021-06-28 15:10
1***6 : 哪个店呀
回复 2020-11-09 20:39
极客修数码维修旗舰店 : 尊敬的客户您好!非常抱歉此次服务未能令您满意,关于您提到的密封胶问题,密封胶都是有单独的方案的哦,接到您的反馈之后也有安排专员联系您沟通呢。最后,咱们针对维修完成之后的设备是提供对应质保服务的,后期使用过程中有任何问题可随时联系我们哦,感谢您的支持!
回复 2020-07-05 21:29