蓝***奇
蓝***奇
PLUS会员
北京发到深圳四天到,到手真是霸气卡王,一次点亮很棒,测试了,接近38w,客服态度很好,问技术员分数的问题,来了句鲁大师是第三方,我在想主图文案为什么写鲁大师什么什么的,感觉被忽悠了,态度不是很接受!!!效果提验还是很棒的!
华硕 1080Ti OC 11G猛禽 高频版 2019-12-19 20:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***h : 跑分接近40w才是正常的,你这少了好几万呢
回复 2022-06-29 16:28
-***i : 19年的评论..
回复 2022-06-17 23:09
旧***人 : 1080ti显卡跑分正常在42-45万分左右啊,这是什么鬼
回复 2022-05-26 12:18
j***c : 38w我的天
回复 2022-04-28 12:27
优***人 : 一群什么玩意,拿鲁大师测显卡?
回复 2022-04-17 19:26
u***8 : 还好我没买
回复 2022-03-27 23:25
原***哥 : 垃圾商家以次充好,我已经无语至极,好评绝对都是刷的,我摸着良心说话
回复 2022-01-07 20:50
原***哥 : 千万别买,我买了后悔死了
回复 2022-01-07 20:48
1***m : 买也别在这家买
回复 2021-11-11 22:30
1***m : 垃圾卖家
回复 2021-11-09 21:18
我***吗 : 商家,可以退啊 买家,货收到了吗? 商家,没有啊 买家,显示到了啊 商家,货丢了,你找快递索赔吧 买家,给出了联系快递点的实拍图, 快递点,没人来收啊,哦,晶瑞啊,呵呵,它们家一直都是这样的,兄弟加油哦 商家,我再派人去看看,,,,,还是没有啊,你找快递索赔吧 买家,我qunimade 京东客服介入耗时半个月 商家电话,货找到了, 买家,qunumade
回复 2021-08-02 12:38
蛋***猫 : 兄弟现在怎么样了,这显卡不是矿吧
回复 2021-07-19 09:30
R***g : ? 你试试回收价格,看看京东做二手多大差价
回复 2021-04-05 01:10
海***了 : 我2070表示不服你 我要和你干
回复 2020-07-04 03:50
j***9 : 大哥,鲁大师叫娱乐大师,可以随意更改跑分的,所以才不乐意管
回复 2020-05-01 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准