5***5
5***5
买这卡一个是预算1000块大洋,还有就是电源是老电源300W不想换,平时都是打网游多买这卡够用,老显卡用的微星6570,撸啊撸才能开中画质,打团战人多会小卡,显卡温度控制得不错,不过玩大型游戏比如巫师3,显卡温度比较高保持在65度,显卡默认跑分9万6,超频才跑9万7,买这显卡觉得还是有点小贵,喜欢玩大型单机游戏的还是买1066,这卡玩大型游戏有点吃力
1050Ti系列 2017-06-05 01:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
赵***肉 : 送微星迫击炮
回复 2017-06-18 07:55
n***e : 卧槽E3要用服务器主板啊,B250怎么上服务器CPU啊靠?
回复 2017-06-18 06:10
7***_ : ?现在都卖1799了,哈哈哈哈
回复 2017-06-16 23:51
5***5 : 更新以后就这点分,还不如上E3
回复 2017-06-15 19:12
深***开 : 现在都已经1299了,还断货!
回复 2017-06-15 10:38
u***6 : 7500才5w4啊
回复 2017-06-12 17:49
5***5 : 看你配置来的,你可以下个微星app试试看
回复 2017-06-09 08:05
道***宇 : 为什么 我的默认 跑8.5万?
回复 2017-06-08 14:17
5***5 : 涨到1099基本没什么性价比了,还不如买双风扇的
回复 2017-06-07 22:43
李***秋 : 现在已经1099了!
回复 2017-06-07 14:41
5***5 : 我原来想买799昂达的,看评论说风扇不能调速,担心风扇噪音大没上车,现在再看都涨价了……
回复 2017-06-07 13:16
R***0 : 然而1014并不能算智商检测了,这两天连昂达都涨到999了
回复 2017-06-07 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准