5***5
5***5
买这卡一个是预算1000块大洋,还有就是电源是老电源300W不想换,平时都是打网游多买这卡够用,老显卡用的微星6570,撸啊撸才能开中画质,打团战人多会小卡,显卡温度控制得不错,不过玩大型游戏比如巫师3,显卡温度比较高保持在65度,显卡默认跑分9万6,超频才跑9万7,买这显卡觉得还是有点小贵,喜欢玩大型单机游戏的还是买1066,这卡玩大型游戏有点吃力
1050Ti系列 2017-06-05 01:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***呢 : 玩撸啊撸都卡啊?那玩扫雷卡吗?
回复 2017-12-15 09:07
大***宝 : 吃鸡可以嘛?
回复 2017-12-05 23:34
无***卜 : 要lol这种小游戏还会卡????呵呵哒
回复 2017-11-29 13:29
F***I : 微星app在哪下载?
回复 2017-11-22 21:19
P***y : 能吃鸡吗这卡
回复 2017-11-11 19:53
a***7 : 放屁。
回复 2017-09-11 13:16
u***n : 可以玩地下城与勇士吗?
回复 2017-09-08 20:18
C***尉 : 天涯明月刀比单机吃显卡,顶配画质需要32GB内存,7700K,*。
回复 2017-08-21 20:40
j***2 : 现在价格1299,你以前是多少买的?
回复 2017-08-21 13:28
邵***镜 : 是的。不转 , 超过60才转 , 不过一般不玩大型单机 , 玩网游都不转 , 我直播LOL都不转
回复 2017-08-21 10:20
邵***镜 : 你组个双通道就好了 , 不是特别烧显卡的都能玩
回复 2017-08-21 10:19
大***哥 : 买个1050就还巫师3这个那个了笑死个人
回复 2017-08-16 19:52
5***5 : 单机巫师跟侠盗都能跑,就看你开多高的画质,网游应该没单机游戏吃显卡吧!你说的游戏我都没玩过
回复 2017-08-16 17:08
5***5 : 必须可以在我就装的win7
回复 2017-08-16 17:05
m***Y : 这显卡w7电脑能装上去么
回复 2017-08-16 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准