h***n
h***n
没想到自己会买这么多钱的卡片相机。双11,购买的,虽然有点优惠价格,但还是真的贵啊。不过这黑科技确实值得花这么多钱买下。我看重的是拍摄的视频效果,防抖非常的稳。颜色出片效果可以满足需要。
RX100系列 【速度大师】RX100 M5 2017-11-13 12:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
F***- : 可以问一下双11买多少钱吗
回复 2020-02-07 15:34
a***5 : 索尼的RX100一代、三代、四代,都买过,用得最长的还是一代,其他的都是一两个月,就出了。现在把RX100一代换成松下的ZS110了,拍摄视频性能,还是松下的更强;拍摄照片画质,根本不能用一英寸的相机,不论高感和低感,画质都不行。 再也不会花这么多钱,买索尼的RX100了,性价比不高,但是有一点好处,RX100卖二手相对保值。前几天出RX100,卖给京东都是900元,用了4年多,还能这样不错了。
回复 2018-04-11 13:31
踏***枫 : 什么时候降到四千块钱我就考虑了
回复 2018-01-19 00:29
j***o : 请问双十一是用了211的券以后是5880吗
回复 2017-12-10 22:38
j***l : 你好 双十一这款的价格是多少啊
回复 2017-12-07 13:23
L***g : 其他需要另外买的东西还有哪些?
回复 2017-12-07 11:33
h***n : 回复楼上了
回复 2017-11-19 14:48
h***n : 不贴膜的 对屏幕贴膜很排挤,一般电子产品还没用到寿命就要更新换代的了
回复 2017-11-19 14:48
h***n : 居然跟平时一样价格5880
回复 2017-11-19 14:47
b***r : 请问双十一什么价格?
回复 2017-11-18 15:37
j***G : 你的机子买来屏幕贴着膜吗!?
回复 2017-11-17 23:54
林***瘦 : 双11几多款入手的呀?
回复 2017-11-17 17:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准