a***8
a***8
PLUS会员
这个工具还是个婴儿期,加上公司对用户不重视,在APP留的服务电话又不能解决问题,转到另一个电话,可以接通放歌十五多分钟没有人接,APP里的反馈信息也没有用,大伙请慎重吖!
黑色 2017-06-19 17:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 我用的是百度翻译
回复 2018-05-11 13:29
错***甲 : 这东西就是低端手机芯片加ApP,价格虚高,坑人。
回复 2018-03-26 19:36
休***去 : 互联网的产物 寿终于互联网
回复 2018-02-07 12:50
E***o : 我是才买到手的,发现离线功能根本无法使用,升级毫无反应。哎!骗纸!!退货!!!
回复 2017-12-19 22:25
科***p : 试完后记得告诉我哦^_^
回复 2017-11-28 14:49
科***p : 晓译已经升级了多国语言和中英离线版本,联网后即可免费升级哦。
回复 2017-11-28 14:49
u***q : 科大讯飞那个高铁*人的怎么处理了呀
回复 2017-11-19 19:00
薇***陈 : 感谢反馈
回复 2017-10-03 10:27
s***1 : 买这种玩具的朋友,跟我念“啊油呐刺?”。。。然后让翻译机告诉你是什么意思。
回复 2017-09-27 14:53
z***g : 还是外国货好。上次有个日本客户到店里买东西她一按个像笔一样的就可以翻译。不用wifi。
回复 2017-07-16 12:58
s***8 : 我没买
回复 2017-07-02 18:12
l***7 : 影响了我们的工作,强烈要求退货
回复 2017-06-24 21:45
l***7 : 我也要求退货,在国外没有网络不能使用,他奈奈的,废物一个,要他何用?
回复 2017-06-24 21:45
科大讯飞京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,您好!非常抱歉,我们正在紧急增加电话客服坐席,如您拨打客服电话占线,建议您将问题描述反馈给店铺客服并留下联系方式,我们会安排专业工程师第一时间回复您,感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快!
回复 2017-06-21 13:47
E***e : 那你为什么不退呢?
回复 2017-06-20 07:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准