K***5
K***5
PLUS会员
做工一般,iOS不支持,等于用苹果的人买了没有用!只能联网使用!没有网不能用,早晚被手机软件替代。干脆直接出个翻译软件好了
黑色 2017-03-17 15:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***1 : 翻译软件能卖2千多吗?就是为了赚钱
回复 2017-09-04 14:39
蓝***司 : 爱疯下个谷歌翻译就比这个强,国产的东西不行
回复 2017-07-02 03:51
j***m : *
回复 2017-06-06 17:05
j***c : 不喜欢 原价卖给我可以吗 ** 谢谢
回复 2017-05-16 19:38
x***h : 萝卜青菜各有所爱,只要翻译不错和声音不错,5000都值,翻译一天1200也不是所有都能翻译啊
回复 2017-05-15 10:12
j***q : 不能离网使用的,都是一无是处的东西。手机下载一个app,买它干嘛?
回复 2017-04-23 03:51
j***t : 看完广告,以为是个神器,差点下手,看了你的评价,谁知道只能联网才可以使用?还不如在手机里面安装一个“百度翻译”免费、效果好
回复 2017-04-22 22:12
p***1 : 看到你的回复果断拒绝购买了,鸡肋
回复 2017-04-22 18:05
天***l : 可以卖给我吗? 想玩玩看 现在没货了
回复 2017-03-27 13:30
科***p : 您好!IOS版本APP已经通过苹果商店的审核,苹果手机可以正常使用了。祝您生活愉快!
回复 2017-03-23 11:42
宋***妮 : 现在苹果可以用啦
回复 2017-03-22 20:15
阿尔法蛋2020 : 您好!衷心感谢您选择科大讯飞的产品!IOS版本APP即将通过苹果商店的审核,很抱歉给您带来不便。讯飞翻译机采用的是可以实时更新的云端引擎,需要网络连接云端服务,这样您可以免费快捷的享用我们持续更新的技术成果,我们也会持续给您提供更好的服务。感谢您的关注!
回复 2017-03-21 17:56
小***河 : 不是早就出了翻译软件,灵犀语音助手
回复 2017-03-21 16:02
卿***滴 : 是哦,做个APP放手机里,不就好了。
回复 2017-03-21 11:36
成***包 : 其他也算了,价格卖的能有这么贵吗,500块的成本。用个app不就够了
回复 2017-03-18 19:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准