d***i
d***i
PLUS会员
我选这款冰箱的理由:功能简单,只有冷冻冷藏功能;冷藏室较大,格架可以调节;冷藏室柜门最下层无瓶架,果菜盒大一些;冷冻抽屉不设滑轨,不用担心坏了;冷冻室6个抽屉方便分类存放;1.8米高,拿最上层东西不会费劲;压缩机十年包换。 冷藏室的果菜盒上边有个变温调节,美菱售后从厂家调来冰箱资料还咨询了工程师,说此款无变温室,变温调节是用来调节果菜盒的送风量,对果菜盒温度有个微调。我看到变温调节下边有个小送风口,正对着果菜盒可以直接吹到果菜盒里。把档位拨到低档,送风口就全部打开,越往高位方向拨风口越小,拨到高档位时风口完全关闭。冷藏室设定的温度就是2-8度,果菜盒再低也不会低于2度。我测试在智能模式,冷藏室温度为5度,果菜盒上方变温调节调到低,风口全打开,果菜盒温度为3度。 冷冻室抽屉和中间玻璃隔板可拿出,只剩最下层的抽屉,大鱼可以竖着放。 冰箱很静音。冷藏室有股淡淡鱼虾味,不知是冷冻室的虾和带鱼的味道飘上来,还是冷藏室朝鲜辣白菜的味儿。 缺点:1、冷藏室的左右两门高低相差三、四毫米。2、冷藏室左门下的右角边,黑色封条没合严实。3、冷冻室左门的左上角封边缝处,露出一缕白色保温层泡沫。 祝大家选到合适的冰箱!
441升变频风冷十字对开(炫银) 2017-04-21 21:15
[购买12天后追评]
更正一下:1、冷藏室的左右两门高低相差2毫米,这是用直尺量过了。 ==另外,分享一个小方法:我试过了,用制冰盒冻上冰,放到冷藏室的果菜盒,一小时后果菜盒的温度就从3度降到了约零度。当然我们家是老温度计,也许不准。我觉得在塑料瓶里冻大半瓶水(避免水太满冻裂瓶子)用来降果菜盒的温度可能更好,避免蒸发水分(这个还没实验)。我家主要在果菜盒放做好的熟肉和臊子肉,一顿吃不完,要吃好几天,所以降到零度会更保鲜。
还可以输入200 提交
5***7 : 你好,新冰箱刚启动时声音大吗?
回复 2018-08-22 23:37
w***1 : 这是我见过最专业的评测
回复 2018-05-20 09:47
u***v : 就问你买乘多少,今天才三1九九。握草他马
回复 2017-09-28 21:05
h***5 : 美菱坏的比京东快。
回复 2017-09-05 12:18
h***5 : 美菱,不要买它,更不耍卖它。质量太差,年年烦心,告诉大家,造福万家。
回复 2017-09-05 11:07
7***蓉 : 能量平衡原理不知道?下面冻冰水放上面,所用电量一样
回复 2017-07-19 21:17
平***查 : 很走心的评价,赞一个
回复 2017-07-19 07:44
u***v : 这个评论很用心,值得参考!谢谢楼主。
回复 2017-06-28 20:47
烟***笑 : 真服了,这么有耐心,跟毕业论文似的。
回复 2017-06-21 06:07
g***1 : ????
回复 2017-05-27 10:09
g***1 : 你好,请问你说的往底层放冰块还是放冻住的大瓶水制冷更好?这样就能往里面放熟肉 吗?(也就放几天吧)
回复 2017-05-24 17:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准