陈***款
陈***款
首先先说一下物流 京东配送 第一天下午两点下的单 第二天早上九点就送家里来了,两位配送员态度很好 我要帮忙抬到三楼 都拒绝了。一点左右安装师傅就过来了 两位师傅态度好 工作严谨 就外机安放问题两个人商量来商量去 真的很负责,并且没有收任何费用 一个多钟头搞定了 我帮着打打下手,拿拿东西什么的。就冲师傅们的态度 我也得给五星。说说空调, 这个价位的空调 感觉挺好 内机声音还能接受 制冷速度也快,总之 物美价廉 值得入手。昨天装好 到现在,京东后续的电话问题反馈等等 一个电话接一个电话 真的很贴心,本来打算用几天在评价 冲着这态度 马上给好评。压缩机十年保修,京东该这么服务 活该发财。谢谢各位服务人员。
正1.5匹 PLA 2017-07-03 17:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
陈***款 : 谢谢提醒 不过外墙实在不好安装。外机下面有一层泡沫板 可以受力 减轻防盗窗的负担
回复 2017-09-28 09:27
j***u : 这外机这么重,直接放防盗窗上,时间久了不安全,掉下去砸了人,想想后果吧
回复 2017-09-17 07:09
陈***款 : 帮安装的
回复 2017-09-10 14:08
q***z : 帮安装么?
回复 2017-08-24 11:26
陈***款 : 哈哈哈 我希望能帮到大家
回复 2017-08-09 20:42
D***r : 按一台的费用你用了多少
回复 2017-08-02 20:18
陈***款 : 河南商丘
回复 2017-08-02 15:32
陈***款 : 2099
陈***款 : 那这样有点糟心
J***n : 你哪里的
回复 2017-07-30 23:55
u***6 : 多钱买的?
回复 2017-07-29 22:02
1***L : 我家的也是,可以从里面安装的,非得收高空作业费。真是郁闷,哪有这样的
回复 2017-07-29 15:52
陈***款 : 帮安装的 收费项目安装前一定要问清楚 免得安装好发生不愉快。各地安装师傅人品不一。反正我们这人很好
回复 2017-07-24 18:49
陈***款 : 那你该打电话投诉了
回复 2017-07-24 18:47
陈***款 : 不呀
回复 2017-07-24 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准