不***誓
不***誓
PLUS会员
本来之前是想买联想小新来着,但是一看到u4000uq,我就挪不开视线了,本来想买低配的,但是不想自己加装,考虑了好久入了这款高配,当然要感谢京东的减券和送的e券,算下来便宜了不少,我才立刻下单的。电脑拿到手上,是真的好啊,外观漂亮,虽然没我想像的那么轻薄,但带着也很方便了,屏幕色彩比原来的老笔记本好多了,看视频爽歪歪,SSD硬盘开关机速度相当快,续航还在观察中。缺点也有几点:键盘灯的背光有点刺眼;还有就是这款笔记本的开合角度太小了,可能最多135吧;以及b面边缘有缝隙,c面有一个特别小的印记,我不是强迫症患者,所以也还好;最后就是用的第二天,我就打开了网易云音乐和电脑管家,电脑居然卡住自动重启了?,希望这种情况不经常发生。总的来说,现在买这款笔记本很赞,希望华硕和京东越来越好吧。
超窄边U4000-i7 8G 512ssd玫瑰金 2017-04-10 13:26 来自京东Android客户端
[购买41天后追评]
东西越用越喜欢,一点也不后悔买,可是e卡什么时候可以返呢\(◎o◎)/!
还可以输入200 提交
j***1 : 我用也出现卡的现象,还没老笔记本用的顺畅,感觉像是精致的易碎品
回复 2018-01-18 19:08
x***9 : 我也买了这款,E卡返了,用上去很好。
回复 2017-08-20 22:38
O***f : 这个重不重啊?
回复 2017-08-15 19:22
不***誓 : 最后算下来6〔1〕9@9
回复 2017-05-29 19:04
不***誓 : 当时是6%9〔9〕9,有个减5〔0〕0的活动,然后还返3!0@0的e卡,算下来6〔1〕9@9
回复 2017-05-29 19:04
不***誓 : 这个我不知道唉,我当时一切都没什么问题,你问问客服吧,不过我觉得你已经解决这个问题啦
回复 2017-05-29 19:02
不***誓 : 6〔1〕9*9,这样输不会被打码了吧
回复 2017-05-29 19:00
u***7 : 你好,我想问一下我激活office 的时候说连接不上网络是怎么回事啊,可是我明明是连着网的,其他应用都可以用啊?
回复 2017-05-26 23:41
L***1 : 能说下最终价格吗?谢谢
回复 2017-05-25 23:02
M***3 : 可以说说买的时候什么价格,又有什么优惠吗?我也打算入手这台电脑了。谢谢
回复 2017-05-25 15:45
u***4 : 让人*
回复 2017-05-25 13:29
u***4 : g p d x
回复 2017-05-25 12:32
x***6 : e卡返了嘛
回复 2017-05-24 20:18
星***a : 减劵和e卡的金额减去后,最终是多少钱购买的?
回复 2017-05-23 17:48
不***誓 : 当时买这个电脑的时候做活动,除了减**,还有按字数要求评价的话,会返你**京东e卡,可以购买大部分京东自营的东西。
回复 2017-05-23 10:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准