****下
****下
PLUS会员
首先声明我是一个农民工,这部手机几乎是我一个的纯收入,照片是用iPhone6拍的,就因为苹果电池不经用加上只有16G内存太小,所以去年11份换成小米5s,只因为前几天朋友买了部p10被外观深深吸引,把吃饭的钱省出来自己今天也买了这部华为p10,很心痛,但想到华为小米如今能把手机做到这样精致,总比以前送给外国厂商强,虽然我很穷,也不想再买水果装B,打白条欠一屁股债,唉
草木绿 64GB 2017-04-13 18:11 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
上手几天了,说说使用心得:关于续航问题,打开手机管家①自启应用管理②锁屏应用清理进行待机优化;拍照问题,估计是双摄镜头功能比较多,①务必关闭鲜丽模式②开启人像模式闪光灯才有自动功能,②要拍远景需右滑打开HDR支持4倍变焦
还可以输入200 提交
萌***忆 : 那是真的累啊。
回复 2017-11-14 10:27
j***6 : 农民工高薪职业
回复 2017-11-03 08:30
1***n : 床单上有血迹,这••••••
回复 2017-11-01 15:27
****下 : 呵呵,我是生无可恋啊,只对手机痴迷,一个月收入就这部手机的钱,一年买几部,把人都弄穷了
回复 2017-07-03 21:07
Z***M : 还农民工……又水果又米5,半年下来还P10……未见过这么败家的农民工……
回复 2017-06-25 06:21
j***b : 还一个专业但我农民工
回复 2017-06-22 14:48
u***k : 农民工叔叔你一个月工资。。我是两个月工资。。。要是包括吃饭和其他花费得最少三个月工资。。
回复 2017-06-18 12:50
火***n : 舅服你
回复 2017-06-16 05:41
c***6 : 看你的旧旧床单,我还真把你当农民工了,当然你肯定是包工头
回复 2017-06-15 15:27
李***帅 : 满分
回复 2017-06-06 17:03
m***i : 现在搬砖的都月入过万
回复 2017-06-05 12:24
s***q : 谁不知道农民工现在月薪过万啊,别哭穷了
回复 2017-06-05 10:25
j***M : 我去。。。
回复 2017-06-02 22:17
深***l : 买这么多手机当饭吃吗?
回复 2017-06-02 15:01
k***3 : 您的评论很有个性,我超喜欢!哈哈?
回复 2017-05-30 12:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准