j***0
j***0
PLUS会员
我的主板配件少了一条sata线,主板应该是二手的,发现时已经装上了,懒得拆下来了。 收到后立刻安装上,接通电源没反映,断电后仔细检查了一遍没问题,把内存、显卡其他接口又紧了紧,通电有反映了,心里很高兴,但是过了几秒自动重启了,又等了会还是到自检处又重启了,难道遇到了传说中的翻车????断电清了下BIOS,又检查了一遍硬件,通电开机能进BIOS心想这下应该可以了,检查了一下BIOS看有新固件,华擎主板支持uefi在线升级很好,升级好后重启恢复默认,看了下各硬件正常,保存退出重启到刚才的地方还是无限重启,这下有点蒙了。。。断电拔掉多余硬件最小化问题还是一样,取下显卡我的HIS IceQ7870还是能再用一段时间,14年在京东上买的,现在这个时候换显卡显然不是时候,检查了一下金手指有些痕迹,找了个橡皮仔细擦了一遍,插好开机一切正常,顺利进入系统,一场虚惊!!!还好我机智的解决了问题,哈哈~
【X370】Killer SLI 2017-06-21 09:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 一个支持,有字的那个
回复 2017-12-06 18:47
幸***束 : 比较倒霉,第一个收到开机按了好几次才亮,关机再开又不亮,还是反复拆电池才亮机,好不容易做了WIN 10进去,关机再开,又特马不亮,这回反复拆电池也不好使了。第二个还没送到,先退头一个,有点坑。
回复 2017-11-27 20:13
j***i : 垃f圾风扇4.1g供电上不去。我目前6项这个应该可以稳定4.2
回复 2017-10-13 10:30
蓝***醬 : 我的CPU盒子上没有产地那个标签?
回复 2017-09-12 12:47
l***r : 这才是有智商的买家。
回复 2017-08-29 13:02
I***w : 小伙子戏很多吗
回复 2017-08-26 16:03
张***在 : m.2口支持nvme吗?
回复 2017-07-23 11:26
天***像 : 小白早就是差评退主板了 楼主一看就是明白人
回复 2017-07-21 23:55
我***帅 : 你好,我也是出现了点亮后一切正常,然后重启,一直重复。显示没信号,BIOS进不去,我试过擦显卡金手指了,也没用,求帮忙
回复 2017-06-25 12:27
l***e : 1700x能超多高?
回复 2017-06-21 22:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准