豪***基
豪***基
PLUS会员
华缩真的很缩水啊!比他便宜的华擎微星都有铠甲,供电电容华擎的一看很有金属感,华硕的看起来很普通,别问我为啥知道,为了买370,把华擎的b350 pro4给退了,很是对不起华擎啊!618那天等华擎活动,一直没有,直到晚上10点才有,坑货华擎,只能买了华缩了。需要指出一点,为啥朋友买的这主板袋子里有泡沫垫子,而且袋子里还有跳线帽,我这啥也没有呢?难道又被二手了?能用懒得折腾退换的。
热销爆品X370-PRO 2017-06-26 03:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
糊***仙 : 还好你没买华擎,你说的华擎这款我买了,点不亮,现在申请退货换这款,华擎b350这个系列的网上一堆点不亮的,真的是一分钱一分货诶!
回复 2018-07-23 10:53
j***a : 什么机箱
回复 2017-12-29 13:33
也***孩 : 好像AMD不支持4通道的吧
回复 2017-08-23 22:16
晨***光 : 什么机箱?
回复 2017-07-27 23:07
m***人 : 同款显示器。。表示选了华擎
回复 2017-07-19 10:38
L***o : 退了就对了。
回复 2017-07-18 15:13
j***9 : 什么机箱?
回复 2017-07-18 09:34
冷***虫 : 华擎pro4才几百块,硬件这东西绝对一分钱一分货,pro4供电虽然相数比其他b350主板都多,但用的是小电感,电容数量也没有华硕这块这么多,电感和电容的比例一般是1:2,pro4且是电容比电感还多,很明显电感并非全尺寸,估计还不如标准的6相供电。
回复 2017-07-17 00:00
马***太 : 首发没诚意,虚焊太多。后来推出的x370 f。
回复 2017-07-01 06:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准