嗜***胖
嗜***胖
PLUS会员
京东快递就是好啊,在楼下碰见了,快递小哥坚持给提上楼,包装完好,谢谢了。来说机器吧,复合滤芯是事先安装好的,反渗透膜滤芯需要自己安装,安说明安装好后,用5升水洗的,当然说明书说3升。洗后接的常温和最热的水都无异味无异味,口感也不错,接水时,如果制水功能没有启动时是直水流,如果制水启动了水流会分叉,但接水结束时不会有水滴,很好。特意接了两壶常温水,用电水壶烧,目前没有水垢,很好。接水盘大家一定要注意,是很小的磁力吸上的,搬运是一定先拿走,还有搬运时最好把原水箱拿掉或者没有水,否则会压坏机器尾部。说明书没有说明热水是怎么操作,开始还以为是调温后等一会儿,自动跳常温了。调到相应温度直接按取水。总体来说挺好。
免安装加热净饮一体 2017-06-13 16:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***y : 鬼话,我的漏水一个月了,就是不来修,一天拖一天,我真服了京东好样的,不说不修。叫你等。
回复 2017-11-15 15:29
o***z : 托盘不能卡住吗?
回复 2017-10-03 18:11
僵***豆 : 应该是汇通,都差不多的!
回复 2017-09-18 20:55
僵***豆 : 人体需要的矿物质百分之99都是看食物来补充的,你以为自来水是矿物质水呢?里面有害元素很多,尤其水碱,对肾脏损害尤其大!
回复 2017-09-18 20:55
w***g : 你太理想化了。。。
回复 2017-09-10 11:43
J***5 : 反渗透能把水中好的矿物质去除,等于什么营养都没了,这种水号称刮骨水,对身体没好处,只有坏处
回复 2017-08-31 10:36
j***a : 是陶氏ro膜么?
回复 2017-06-25 19:40
胡***5 : 费电吗
回复 2017-06-21 07:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准