p***x
p***x
凑合用吧,就是没之前的20000充得多次,Type-c口只能充进不能出,充上手机是给充电宝充电,坑!写了是双向的。问服务也没人理,京东想找活人问难,望改进!
2万毫安聚合物电芯高配版白 2017-11-12 09:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***r : 我是闲着没事来看评论的 可能楼主的意思是 不能快速冲出吧
回复 2018-07-31 06:57
洋***双 : PD协议快充只支持双头TYPE-C线的好么,不过楼主一定是用的单向线插反了,虽然两头都是C头,但还是有规定哪头是充,哪头是放。换一头插,或者换双向线就可以了。注意PD快充最少要支持3A的线,5A更好
回复 2018-07-19 08:42
皮***米 : 我小米max2,不知道好不好出现这种情况
回复 2018-02-03 16:45
英***3 : 你有双向type c线?
回复 2017-12-10 14:19
u***4 : 这个评论我不知道咋回复
回复 2017-12-06 22:58
熊***你 : 明明写着可以输出,为什么不能?
回复 2017-11-21 18:44
熊***你 : 脑子是个好东西,可惜你没有
熊***你 : 本来就说着是可以双向的,不能双向充电就是骗人
a***y : 脑子
回复 2017-11-20 15:58
上***菜 : 脑子是个好东西,希望你也有一个。
回复 2017-11-20 07:06
明***衣 : 你看清楚他说的哪个口emmmm
回复 2017-11-17 20:43
睡***泡 : 我想想问问tpecy口要是可以输出的话,你想往哪里充电?难道你要买一个双头的tpecy数据线吗?
回复 2017-11-17 06:41
w***i : 3a只能充进就没得意思了
回复 2017-11-16 09:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准