淳***在
淳***在
某菱冰箱20年光荣退役了。须放卧室门外,严重顾及运行声响,看大多数评价美的声音小,决定赌一把,开机后顾虑全消。好大好高,三口之家完全够用了。做工精致,四壁侧看没有破浪起伏,用料扎实,三门很沉很厚。冷藏室背景板、冰箱侧壁甚至前门各自上下的侧边塑料都有精致的暗花纹,前门、顶上、抽屉、托架、玻璃前镜面装饰都有贴膜,揭前门膜比较费时费力。送来的是九月后出品的升级款,和之前旧款比起来损失是瘦高了点,得利是增加了高端机的雷达感温、铂金除味、抽屉刻字、风道重排,制冷量增加和噪音继续降低。感谢送货两位小哥搬上六楼。静置10小时开机,一直声音小,夜深人静距离3米以外几乎听不到,比旧直冷安静好多。开机几小时后,岔开时间放入食物,现在还有很大空余。白天听比家里电脑声音都小,在卧室里完全听不到声音。唯一的遗憾就是冷藏室门上侧的塑料有残,橘子这么块,搞不清是胶印还是烫伤,还好日常不影响观瞻。冷藏室灯超亮,净味的灯是蓝色的,显示屏是稍发蓝的冷白色,开上门会发出滴呖呖三小声。冷冻室变温室抽屉现在一层水雾,并没霜。冷藏室只有凉气没凉风,据说不会吹干蔬果,继续观察中,后续会追评,希望这个大冰箱能经久耐用,造福全家。
258L宽幅变温风冷无霜三门 2018-09-30 11:06 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
新冰箱用一个月追评一下。冬季快到了,关门闭户,环境噪音少了,冰箱近处能听到些运行时流体声音,显得冰箱声音变大了些,但用分贝仪测下还是原来的28分贝。直冷冰箱是一种压缩机嗡嗡的震动声,这风冷冰箱是流水声,时而似海浪,时而像冒泡。冰箱里面丝毫没结霜,连过去冰箱平移过来的冻肉和塑料袋上的白霜都消失了。冷冻室抽屉表面,一层类似水雾的东西,有时粘着几粒小米大小的冰珠,不久就被除霜程序除掉,又恢复了水雾。过去191升旧冰箱感觉经常爆满,很多东西需要放别处。现在这个258的,大袋馒头、整颗白菜,冷藏室都能塞进去。不储存大量饮料的三口之家我想绝对够用,即使爆买几天的蔬菜水果也能放得下,现在我家每层还有些空余。有赖于新冰箱家里的用电量也少了。两侧散热随着天气转冷变成一丝温度。上层放的蔬菜水果、剩菜馒头还有火腿什么的,保湿也真的好,彻底打消了我对风冷风干的顾虑,过去不敢放进直冷冷藏室的保鲜不太好的蔬果,比如鲜香菇、韭菜、菠菜这类,现在放在这里,保水又不烂,比原来旧冰箱能多储存几天了。温度感应超灵敏,开一下门,瞬间就启动了。串味的现象也没了,新技术果然不是摆设。买到一台好冰箱全家都满意,在此感恩。
还可以输入200 提交
荆***少 : 用了这么久,感觉咋样啊?有没有霜啊?菜水分会不会吹干?
回复 2019-01-23 22:31
淳***在 : 拖拖沓沓啰啰嗦嗦的,哈哈,谢谢夸奖。其实我写的比这个多很多,可惜有字数限制,发不上来了。电子产品都是人造的,每个人买到的质量或许是不一样的,所以我这些罗嗦话权当给大家做个参考吧。
回复 2019-01-09 11:13
j***p : 网络购物这么久,我从来没见过这么负责任的评价和追评!感谢您写了这么长、这么好、这么认真的评价!很客观的把你对这台冰箱的特点写了出来,给大家和我做了详实的参考!相信您生活当中一定是一位爱生活、负责和认真做事的人,京东应该奖励你!我也准备入手这台冰箱,万分感谢!
回复 2019-01-07 01:46
k***1 : 写论文似得