无论是在京东或是其他购物网站皆为第一次:第一次超万元的购物,第一次买大件物品(家电),通过体验,有必要把自身真实感受还原给广大买家。 作为一个庞大的电商产业,从网店管理到网店经营,从售前服务配送安装,再到售后服务,要经历许多个细小环节,在这次购物中,体验不是很愉快,原因有四点: 第一点:京东自营网页广告让我蒙了,3p空调适用面积20-30平方米,2p空调适用面积30-40平方米,这是真的吗?2p更便宜、更厉害?谁设计的,谁审的?(有图为证) 第二点:京东配送员很热情,起早贪黑很辛苦,站在他们的角度我是十分理解的,但是谁站在我的角度呢?我晚上加班到凌晨1点,一大早七点多京东配送的电话打来了,我忙了一上午,吃了饭躺下,中午一点多配送的电话又打来了,不管对方的作息时间,我站在你的立场考虑,谁站在我的立场考虑,何况我是消费者,你配送加班是有钱挣的。 第三点:京东大家电客服业务不熟悉,我咨询如何在网页看安装相关的费用情况,回答不上来,还说过一会给我发链接,真的发来了,不过打不开,无语。字数限制,未完待续。
3匹 NHA 2017-08-18 17:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
奥克斯空调京东自营旗舰店 : 奥克斯空调:您好,我们是奥克斯厂家客服代表!关于你反映的问题,这边已经跟您联系幷安排负责人员给您处理,后期会加强安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268268,祝您生活愉快!
回复 2017-08-19 11:04