j***3
j***3
PLUS会员
为了买耳机真的差不多纠结了一星期,本来考虑罗技的G系列,从433、533、633到933都有对比过,主要是想买来玩绝地,不然也不会买游戏耳机了,在贴吧看到好多人推荐这款,但大家都知道金士顿做硬件还行,外设压根没听说过,朋友也劝我不要冒险,不过我看这个耳机主打就是吃鸡,然后玩吃鸡的又很多人推荐,还是忍不住出手了。 下面重点说下使用感受,耳机重量比我想象中要重一点,舒适度还能接受,对我这种头大的而言,带个2、3小时并没有夹头压耳等不适感。其次第一次带上耳机进YY的时候,真心被吓到了,听别人语音说话就感觉是在我面前说话一样,而且有种开了功放的感觉,不像是耳机传出的声音,当然这是在接了声卡开杜比的情况下,如果关了音效跟普通耳机也差不了多少,玩游戏的话,以前只能判断出左右的*声,现在至少可以判断6个方向,脚步只要在范围内,也可以清晰地判断方位和远近,再也不会莫名其妙蹦出个人,然后还没看到就挂了,不说多了,放两张这两天带这款耳机之后的游戏截图,对于我这种100+的菜鸡,之前基本都是快递员,另外求队友,steam:小寒吃鸡,哈哈!
黑鹰7.1进化版 2017-11-03 09:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***W : 怎么设置呀 也准备入手
回复 2018-04-22 22:32
c***强 : 换个屏幕会更爽…
回复 2018-01-03 14:26
忽***啦 : 兄弟多少入手的
回复 2017-11-23 17:14
-***来 : 你开响度均衡了吧
回复 2017-11-14 18:49
j***6 : 求steam好友
回复 2017-11-09 23:15
芮***鑫 : 耳机怎么设置啊?我吃鸡风声很大啊 贼痛苦
回复 2017-11-04 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准