喝***4
喝***4
PLUS会员
狗洞物流没话说 极速 下面说说耳机 打开包装 很大 一个红色盒子,高大上的样子 1.耳机用起来确实不错,很远的地方可以听到脚步声,隔壁也能听清楚了,前后还是不好分辨 必须左右变换方向才能听出来 2.脚步基本没有问题的 很远的车声也能听出来,基本后面有人打你 也能第一时间判断出来,用来吃鸡基本可以了 3。我头基本中等 带着眼镜,带几个小时很舒服 没有压头的感觉,基本发型就别想了,基本毁灭者 4.耳机整体做工还是不错的不知道哪个代工的,海绵 悬梁 都还不错,耳机固定金属也很结实 5.谈谈7.1 基本玩竞技游戏 7.1可以放弃了,开起来 声音虽然听着爽但是全糊了,玩单机 应该不错 6.这个声卡 开7.1 看电影跟 我破解版暴风开 立体声 没啥太大的提升 总体来说 耳机不错,如果只是玩游戏 推荐暴风 两款参数好像差不多 几百块加了一个外置声卡 有点亏,不如买一个自己插上去提升更明显,活动价格 用了30块钱的京东豆 无起酒 入手的大家可以做一个参考 如果只用来吃鸡 预算不够的朋友 直接去买暴风吧 估计叁佰左右价格就可以了
黑红色 2018-01-08 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
你***你 : 吃鸡的时候需要开7.1吗
回复 2018-09-15 12:45
A***月 : 左右打人根本分辨不出来在哪里
回复 2018-04-26 18:38
A***月 : 左右打上来脚步根本听不出来人在哪
回复 2018-04-26 18:38
漫***观 : 如果只是玩游戏 推荐暴风 两款参数好像差不多 几百块加了一个外置声卡 有点亏 太晚看见这句了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 说的真对
回复 2018-04-04 01:10
c***强 : 你好,我也戴眼镜,这耳机包耳性怎么样?戴着重吗?
回复 2018-01-25 09:10
喝***4 : 这耳机本来就是csgo的,还是一样暴风吧,玩游戏7,1用不到
回复 2018-01-13 10:57
s***雨 : 如果只打cs go的话用那个啊
回复 2018-01-10 11:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准