音质好(130) 声音清晰(101) 性价比高(85) 漂亮实用(48) 兼容性强(41) 小巧便携(17) 低音不错(10) 携带方便(2) 手感不错(2) 手放在上面(1)
支架就坏了,不知道售后如何?这个问题一看评论就知道是耳机自身材质设计问题,看售后情况追评吧!
【7.1声卡线控】飓风黑红
H***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。针对您反馈的问题,我司稍后会有售后专员联系您处理,请您保持电话畅通,感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-05-04 13:54 回复
大***5
差评,给的是产品的质量以及售后的服务,飓风头梁卡扣坏,这个在评论里有好多人有这种现象,明显就是产品设计存在问题。这是其一,其二电子产品不保外观可以理解,你总得有维修的服务把,哪怕收费维修呢,没有。。打售后翻来覆去就那两句句话,对不起,给您带来麻烦了,再就是,电子产品不支持保修呢。 这种一年卖好多的产品,自己产品多发性的问题,批量存在的问题厂家不考虑解决么,翻来覆去让我们自己找地方修,我们哪有哪些渠道?我们上哪找配件?你官方针对易损件卖个配件有那么难?不理解,真是不理解。。。冲这个,这个品牌不会买了,反正人家也不差我这一个卖家,吐槽吐槽罢了。之前买的寒冰7掏出来继续用用吧。。再战2年。。。
【7.1声卡线控】飓风黑红
狗男友看人家有自己也想要,还一直不舍得,几千几千的给我转账攒钱竟然几百的耳机舍不得?肯定又想装深情骗我和他结婚,这我岂能让他得逞?所以在吼了他一顿买超过三百的耳机痴心妄想后偷偷给他买了快递让他室友去取给他个惊喜,这家伙开开心心的录视频纪念,看他以后怎么说我从来不给他买东西!小笨蛋,以后要和我好好的在一起啊~虽然每天我看起来很凶不耐烦,但是很爱他💓
【7.1声卡线控】飓风黑红
垃圾耳机,质量也太烂了,才买了十天左右,耳机内侧的塑料就裂开了,这种质量问题,#商家还不给处理,奉劝大家擦亮眼睛,不要购买!另外,刚收到耳机的时候,打开盒子发现纸盒也是坏的,很有可能是别人退货的二手货。
【7.1声卡线控】飓风黑红
H***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。电子产品外观异常,不属于行业质保范围,请您见谅。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-03-23 19:47 回复
W***1
做工质感:质感不错的 音质音效:音质很好啦 舒适度:戴着很舒适 其他特色:带上第一把pubg就吃鸡了
【7.1声卡线控】飓风黑红
很好,听脚步很清晰,适合用来打游戏 舒适度:不夹头
一***浪
包装很好,没有破损,质量很好,不愧是老品牌,值得
2022-02-25 17:48 回复
该用户觉得商品不错
i***n
【7.1声卡线控】飓风黑红
H***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。针对您的静默无内容打分,稍后会有售后专员联系您的哦,请您保持电话畅通。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-02-17 22:09 回复
陆***悦
耳机非常大声,正常使用只需要调到50%左右音量,吃鸡听脚步很清楚。
丶***丷
整体还是不错的,就是玩一天戴久了夹耳朵
2***茂
没用过中高端耳机的人 第一次用这个 飓风二第一感受就是 *声大炸耳朵 ,脚步声有点儿小 ,使用了一段时间感受就挺好的 ,然后再给大家分享一个耳机的设置 插上声卡,直接连接电脑就可以了 系统声音和耳机 拉满 吃鸡游戏内声音40~50看个人 个人40
文***独
🐮的🐮的 黑红经典
萨***C
垃圾到爆炸,用了没几天自己碎了,客服还说碎裂不给修,呵呵。
【7.1声卡线控】飓风黑红
万***晓 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。极度未知(HYPERX)产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。电子产品外观异常,不属于行业质保范围,请您见谅。感谢您的反馈,祝您生活愉快。极度未知(HYPERX)全体客服感恩您对我们的信任。
2022-01-17 18:24 回复
r***n
效果很好,耳机音质清晰。价格实惠。
B***h
音质一般不值这个价。 吃鸡听声辨位效果还可以。 高音刺耳。 带着比较舒服,透气性可以的。 给了皮耳套和布耳套。 不推荐购买,各位还是再看看吧,
配***4
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!戴着很舒服,建议不要长时间戴,不然耳朵会有点难受,听脚步声效果很好
C***丶
的确比之前一百来块钱的好很多,推荐
冷***z
耳机佩戴不是很压耳朵,即插即用,不需要额外安装驱动还是比较方便的,,额外赠送一副耳罩,就是感觉麦克风和音量调节如果可以做成滚轮式的感觉会更方便
u***c
耳机很棒,音质很好,没有杂音,值得购买。
神器 佩戴耳罩很软 戴上很舒服 玩csgo听声辨位很准确
h***月
男朋友老游戏玩家了,点名要这款,咱也不懂,反正肯定比原先的耳机好。听脚步很清楚,也不会听到外部杂音,游戏体验感直接上升一个档次
西***x
很不错客服也很热心
阿***e
好用,可以小姐姐非常耐心
友***朝
那个男人同款 好用
P***丶
很好,不夹耳朵,第一次带上的时候爽翻
加***油
可以
祝***天
耳机非常好 非常推荐 还便宜 双十一400入手 很实惠
L***0
音质很好,外接声卡很棒。