e***X
e***X
除了没有配高清线,其他还是贼溜,驱动一定要去官网下载。一定要配好连接线。外面很少卖。我还以为跑分才9万结果10万,顺便给你看看lol,最高特效开垂直同步自动锁死60,就是什么特效低的中等的也是锁死60不开垂直同步也是140-200样子。顺便说一句,本人锁死1080p不管什么特效fps都是一样的,好奇怪,所以,开到定了。哈哈
电竞新贵1050Ti-专供GAMER 2017-06-01 21:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
淘***萌 : 你的显示器刷新就是60,开垂直同步当然60了,用144的显示器试试
回复 2018-01-18 00:27
温***砚 : 兄弟,能清楚的说下你的电脑配置吗,羡慕你LOL 14的网络延迟,我的都28-32之间,不知道是哪里的问题,还有你的宽带多少M喔,谢谢
回复 2018-01-01 08:01
风***喔 : 我也是。才4万多分
回复 2017-12-21 18:23
龍***少 : 我的跑分为什么才9万?
回复 2017-08-02 11:01
x***0 : 自带的线不行,买一个转换接头是不是就可以了
回复 2017-07-26 03:20
j***c : 到处都是卖线的 还不好买
回复 2017-07-15 15:17
j***c : 线肯定行的,不行也没有接口
回复 2017-07-09 01:56
j***c : 他一说我也糊涂了,一想不对,就是接显示的线好吗?而且,显示器不给线?
回复 2017-07-09 01:55
j***r : 显示器一般不是有vga接口和HDMI接口吗?但是现在一般显卡不支持vga了,都是HDMI和dvi接口,所以显示器自带的线不行
回复 2017-07-04 10:24
u***i : 核显?
回复 2017-06-30 20:43
各***9 : 兄弟换个144刷新率的显示器就不会锁定*
回复 2017-06-22 10:31
j***g : 高清线是什么啊,不懂我来问问,求教,对电脑着不是太懂
回复 2017-06-20 11:31
鬼***手 : 怎么我的跑分才三万多分…
回复 2017-06-15 19:05
安***丶 : 钩上抗锯齿试试……
回复 2017-06-05 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准