欧***傲
欧***傲
PLUS会员
唯一缺点是没无线网卡和蓝牙吧,其实对于这个价位的主板来说不算什么大缺点。 挺好看的。就是Z270注定是短命的一代。和我的7700K共存亡了。
板RGB炫光鎏金铠甲 2017-08-10 16:14
还可以输入200 提交
欧***傲 : 能 四个内存插槽
回复 2017-11-24 16:28
j***o : 这板子能插得下四根幻光戟吗
回复 2017-11-21 16:26
欧***傲 : S340+四个猫家的扇子,两个F12两个S12A
回复 2017-10-17 15:28
j***8 : 几个风扇呢?
回复 2017-10-13 09:21
j***8 : 什么机箱?
回复 2017-10-13 09:19
u***k : *
回复 2017-09-22 08:47
u***e : 真美
回复 2017-09-21 14:15
欧***傲 : G.SKILL 芝奇 Trident Z RGB幻光戟DDR4 3000 C15 16G套装内存,小超一下就3200 C16了
回复 2017-09-05 21:03
吴***瓜 : 你这内存是什么品牌的 带发光马甲
回复 2017-09-05 18:26
a***a : 不影响散热,散热主要看显卡自身散热能力,我一块散热差的比撒热好的满载温度高了快20度!我组建RAID比较特殊,是华硕的Z170-A,用的是第三个PCIE显卡插槽配合PCIE转M.2卡转接出的M.2口和板载的一个M.2组建的,这招是华硕的首创。5张卡插上去,都没散热问题。(网卡用的是PCIE*1延长线延长显卡下面被挡住的槽接的,还好我机箱有9个PCIE的固定槽。哈哈)
回复 2017-08-22 23:22
a***a : 是隔壁买的!买了有段时间了,快两年了,芯片有点老,是7260
回复 2017-08-22 23:15
欧***傲 : PCIE的网卡是隔壁买的吗,我看京东也没什么靠谱的自营。你的网卡芯片是英特尔8260 8265还是什么?
回复 2017-08-21 22:55
欧***傲 : 插满了影响不影响显卡的散热啊?我为了不双卡直接上的1080Ti
回复 2017-08-21 22:53
a***a : 我买了技嘉无线网卡、创新独立声卡、双显卡SLI、两个M.2 SSD组建RAID,我感觉我主板上能插的地方都插上去了。哈哈!
回复 2017-08-19 13:36
a***a : 买个PCIE 的无线网卡插上去就行,效果一样的。两百块钱而已。
回复 2017-08-19 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准