赤***击
赤***击
PLUS会员
不得不说现在这代gtx10系列提升很大。这1050是不需要外接供电版本的。吊打了之前的660摸到了960的屁股。最重要的是这gtx1050我是抱着试试看的的心态插在惠普品牌机的上的。没想到这品牌机这180w峰值的电源代这gtx 1050毫无压力。显卡风扇很安静,跑坦克啊世界和DOTA二的斧王岛都没有超过50度。毕竟拿来打网游gtx1050这种卡在1080p分辨率下绰绰有余了。玩网游在1080p下目前来看还是CPU主频是瓶颈。gtx1050和gtx1050ti对于网游没有什么区别,1050ti性能提升太小,建议网游玩家选1050
【小钢炮】1050- 2G-1455MHz 【热卖中】 2017-01-26 08:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***豺 : 也不一定,可能说的是额定功率
回复 2017-10-26 12:04
帅***儿 : 看完瞬间觉得自己300w妥妥的
回复 2017-07-09 10:09
****的 : 180W转换率80%,实际也就是150W左右,显卡满载75W,用什么CPUU也够呛,何况还有其他零部件,内存,硬盘等,建议更换电源300W的就行安全放心……
回复 2017-05-06 21:37
蛧***尒 : 我老电脑250W确实可以带动
回复 2017-05-03 21:32
淘***爱 : 800多 你处理器什么型号,我刚装的低端奔腾G4560技嘉h110 开最低效坦克世界FPS跑127 稳定下来了
回复 2017-04-22 17:38
z***2 : 你是拖吗?
回复 2017-04-22 17:36
j***a : 额定300w带动吗
回复 2017-03-19 16:25
u***6 : 180确实可以带动,电源满负荷运行罢了。而且显卡也不可能总是满载。
回复 2017-03-02 19:42
N***膺 : 请问楼主你是什么CPu
回复 2017-02-14 21:19
邵***镜 : 不可能是180W的, 应该是他看错了
回复 2017-02-12 07:58
B***4 : 我一直很担心品牌机电源瓦数低带不起1050,听你这么一说可以入手了
回复 2017-02-03 14:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准