1 一星给京东的物流,上午买下午到 2 买回来第一次开机用了差不多5分钟,想是第一次,久点也可以接受,但是是我想多了,特意开机了几次,平均有3分钟 3 不光开机卡,打开应用需要几十秒,反映速度真他么慢!!甚至直接卡死!内存一直都显示占用100% 4 联系华硕售后,售后说升级成最新,结果你敢想象升级用了5个小时!!最关键升级后一个样子的卡!卡!卡!卡! 5 申请退货,结果发现我竟然没有发票!联系客服客服说有发票,但是我翻遍了全部包装袋硬是没找到发票!说是补扣17%左右的税点!!也就是要800多块,我当然不同意,本来就没有发票为啥要我补! 6 因为发票的问题,答应24小时给我回复,我硬是等了3天!没有一个电话也没有短信,后来又联系了京东,说是星期一给我回复,星期一过了也没有任何回复!这是耍猴呢?? 7 最后终于有个专员来联系我了,还是一样,退要补税点,换货可以,换来换去不还是这款式的电脑,也就没换,自个拿去华硕的维修点去检修,重新装了个系统,花费了80块钱 最后,我只想说这就是一辣 鸡 电脑,坠机堡垒!卡的很!买了很后悔,京东的第一个差评给了华硕的坠机堡垒!!
【1050-4G显卡】i5/8G/1T 2017-11-19 18:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本预装正版系统,首次开机时不建议您接入网络,否则会因网络验证问题造成时间的大大延长。如日常使用中开机、系统响应速度及内存占用率不理想,您可尝试将系统版本更新至RS1或以上;定时进行安全查杀;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;将电源设置设为高性能模式;关闭后台无用的开机启动项;选择使用更加简洁的软件。系统未响应可能与软件兼容性不佳、驱动程序异常等有关,建议您更新软件、驱动版本试下。京东有严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可享受退换货服务的。若对发票及退换服务问题有疑问,建议您再次拨打400-606-5500与商城客服进行沟通。华硕为您提供周全的售后服务,但如您需要保障范围外的维护项目,的确是会产生额外费用的,还请您理解。后续使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
回复 2017-11-20 11:47