J***o
J***o
PLUS会员
大家买这个耳机的时候要注意一下,这里有两个版本,一个是原始版,一个是升级版,升级版是没有另外两个型号的耳罩的,升级版是没有另外两个型号的耳罩的,升级版是没有另外两个型号的耳罩的,不是凑字数啊,是重要的事情说三遍,音质我这个木耳 朵我就不说了,(你是不是有看歪了,欸真是。)我只能说我听着还行,没有让我感觉的惊艳的感觉,说俗一点就是这个耳机一听就很贵的感觉。主要玄学我还是不太懂,说说我懂得做工还是秉承了小米百货公司自营高质量的坊间传闻,插头都有镀金,这个我个人感觉的有了高级感,但据说镀金是为了玄学方面更加的玄,懂得可以教一教我。随耳机附送了6.5mm转换头,和飞机的插头,哼哼小米你太单纯了,你真的以为用的起前端的和坐得起飞机的人会买小米 头戴式耳机???耳机自带麦克风,可以支持苹果你敢相信么,电脑也可以直插使用,对,不用带任何东西直接插就行了,耳机线的话使用了蛇皮走位,呃呃呃蛇皮网进行了包裹,进一步提高了线的抗拉扯效果,不用担心会扯断线,因为连接耳机的那一端会的在线撑不住之前掉出来的,另外线与3.5mm插头连接的那一端有了一圈弹簧,这样就不会出现耳机还没有坏,线就已经先断掉的人间惨剧了。好评!
还可以输入200 提交
u***h : 小米后端线用的是防断线!前端仍然是塑料线用不了2年就会断,经过四季的考验就不行了,这点没国外做的地道
回复 2017-12-29 00:57
木***将 : 我默默地看完了
回复 2017-12-04 09:41
亮***亮 : 一群酸狗。楼主的意思是,会使用前端和经常使用飞机上的接口的人,买耳机也不会考虑小米啊。呵呵
回复 2017-11-13 23:48
j***p : 算啦,你去写段子吧
回复 2017-11-08 01:36
j***F : 请问一下这个升级版的的线控是几个键呢,支持音量调节不,我的是老版的就一个键,不支持音量调节。
回复 2017-10-16 23:07
j***v : 有蓝牙功能吗
回复 2017-08-28 19:31
夕***落 : 说的飞机没人坐的起一样?....那是舍不舍得的问题好吧
回复 2017-08-24 11:24
G***w : 镀金是为了防止接口老化导致接触不良。然而根据我的使用经验,几乎所有插头上镀的金都会在一年左右磨没,该虚接还是得虚接。
回复 2017-08-18 22:40
R***空 : zz吗???我做的起飞机我买小米不行吗??????
回复 2017-08-18 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准