j***u
j***u
这机子真心不行,今天早上特意去配送站点提了,满心期待的。 打开包装,先评价一下外观:我买的白色机子,表面的玻璃发灰,绝对不是商品效果图上那样白!!!别以为能跟IPAD可比。(下图有跟A4对比的照片) 然后开机看屏幕,明显的漏光(图二100%亮度) 我的普耐尔的momo8w两年前的旧机子也不会漏光吖! 当然,*元的板用料就差不多这样子,我也忍了。 但是,不知是我运气好还是这机子良品率太低,反正我拿到这机子连WIFI基本不能用!win10差不多一分钟断一次,还怎么玩游戏…… 安卓别提了……打开*想下东西都显示不到里面的应用详情╭∩╮?╭∩╮ 各位朋友买的时候要慎重!
双系统主机 2017-03-02 21:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魔***8 : 恭喜你中奖了
回复 2017-10-02 19:52
j***g : 太坑人了
回复 2017-08-21 16:26
j***g : 是
回复 2017-08-21 16:26
j***g : 我也是评论不上
回复 2017-08-21 16:24
j***g : 他家太缺德了
回复 2017-08-21 16:24
j***g : 我从他家新买的,屏就怕怕的伞一会黑一会亮,产品太次了,都别在上当了
回复 2017-08-21 16:23
憨***鱼 : 酷比……千万别买。两个月没用,就完全癱了
回复 2017-08-02 15:20
8***k : 国产小品牌的东西,不要去尝试。以前有个七喜电脑,同事急用公费买过,那叫一个差。我就知道国产小品牌的电子产品不能用。
回复 2017-07-27 12:23
u***g : 我也买了坑到不行 还屏蔽了不让评论
回复 2017-07-21 14:13
T***8 : 店家的少量漏光不影响使用很牛逼,那给你冥币行不?也不影响你以后使用啊。
回复 2017-07-17 23:55
l***a : 好评都是刷的,谁买谁后悔!!产品跟介绍完全不符,申请售后就一直拖着你,找各种借口!完全不想办法完善自己产品和服务!一个杂牌的卖品牌的价格!
回复 2017-07-13 15:58
j***d : 我的都坏了!开机开不开!售后没一个管的!
回复 2017-07-11 09:00
糖***雷 : 是你wifi不行,真逗
回复 2017-06-18 09:42
E***s : 老哥,几百块的电脑你也敢买?
回复 2017-06-13 17:50
喆***e : 便宜的我都不敢买
回复 2017-06-10 23:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准