为***波
为***波
手机收到,第二次买,这次买的是银色,先说物流,可能是八月十五原因,货一直在站点放这,没送,我自己拿的,过节的原因理解,孩子拿这手机,感觉比上次手机系统好用,电量用的很长,买东西还的在京东,信的过东哥
冰河银 全网通(4GB 32GB) 2017-10-05 07:46 来自京东Android客户端
[购买30天后追评]
不到一个月就降价格了,京东给个说法
还可以输入200 提交
j***4 : 我买的是翻新机,查一下你的吧
回复 2018-04-05 16:21
鑫***念 : 坑
回复 2018-03-18 16:34
偏***虫 : 自己倒霉吧,以后别在京东买东西了
回复 2018-02-25 07:11
偏***虫 : 我的差评也不给发表,只发表好评,差评是不给发表的
回复 2018-02-25 07:10
亲***7 : 这款手机买了才半年,不小心从兜里掉地上,外观完好如初,没有半点痕迹,因为本来就摔得很轻,就开不了机了。申请京东售后,售后说要么换屏幕要么换主板,一个380,一个870,你能否接受?我说屏幕好好的,我都不知哪的问题,能否帮我检测一下,售后说只可能这两个问题,你可以到当地自己检测,然后就不停说870、870、870,你能否接受?是否要放弃维修?我可以讲脏话么?这手机也就千把块钱!你这是售后还是推脱!
回复 2018-02-24 17:24
偏***虫 : 为什么差评不给发表?
回复 2018-02-18 20:47
書***思 : 充电器 是深圳航嘉驰源的 还是东莞达宏的?
回复 2018-02-09 11:06
世***逅 : 万一涨价了呢??你也要自己补吗。?大姐
回复 2018-01-21 09:14
R***n : 手机不在保价范围吧?参加不参加保价,先要问清楚客服,然后截图留证据! 京东有保价,但不是所有商品都参加保价的!买前要问清,并截图!
回复 2018-01-21 06:10
R***n : 不算坑,这款机最后的价格不是699就是799,新机上市价格都高,3年后再看,就699或799了,都是这样,哪家的手机都这样。新鲜出炉的面包价钱肯给较高,苹果也随时间降价的厉害。
回复 2018-01-21 06:06
j***t : 买了8天降了一百五,只讨回来二千京豆
回复 2018-01-13 17:05
j***i : 我买的时候还一千二三呢
回复 2018-01-13 11:05
J***7 : 请问它的电池容量是多少
回复 2018-01-04 21:13
恐***区 : 我买了不到一周就降价,求京东给说法
回复 2017-12-30 18:54
w***y : 太坑了,才买几天就降100元
回复 2017-12-08 21:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准