沙***6
沙***6
PLUS会员
金属材质,质感不错,至于音质嘛!比起之前的乐视耳机,低音不够(毕竟人家13mm振膜),可能是振膜没煲开。但优点明显,就是听歌时听不到或听不清的一些乐器声全都非常清晰(相对之前的乐视耳机),这就是所谓的铁味带来高解析力吧!
圈铁Pro 2017-10-10 06:06 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
用万魔助手软件煲机,煲到“习武剩余68:40:24”时,受不了煲机的过程等待了,所以就放弃煲机了,直接听就好好了,用别人的话来说,千元以下耳机煲机没意义。总而言之一句话。我很满意小米这副圈铁pro耳机,以后还会购买小米的耳机,至于缺点,听诊器效果的确存在,隔音效果不错,在不播放音乐的情况下触摸耳机线就有听诊器效果,需要改进,
还可以输入200 提交
u***z : 买了不到四个月gg
回复 2018-08-16 11:28
s***2 : 一百多也煲机,兄弟真搞笑了,这耳机就听个响而已,不要有其他幻想
回复 2018-07-31 17:02
x***e : 听诊器效应是什么
回复 2018-07-02 23:33
T***儿 : 1000块以下的顶多听的稍微清楚点,音质啥的还论不上
回复 2018-05-20 21:16
孟***子 : 你们是不是喜欢必册的那种低音?我觉得低音很够啊!
回复 2018-05-09 10:42
Q***6 : 多听英文歌,你会发现不用煲,哥们,你是不是经常听黄梅戏…音质脆
回复 2018-03-16 18:31
j***c : 圈铁pro煲了之后价格已经不止100多了可以比上一些中高端厂了
回复 2018-02-14 15:13
情***血 : 毕竟乐视是双后腔,低音可以说是非常足的
回复 2018-01-24 22:02
常***福 : 那么。。。啥时候才可以买的到啊,我等了一个多星期了就是买不到官网这里的
回复 2018-01-05 22:48
俺***子 : 钱的耳机也需要煲 醉了。
回复 2018-01-02 17:40
C***1 : 听说低音不行那个是不是没煲的缘故还是就是不行。。。
回复 2017-12-28 12:44
j***h : 你个煲字好刺眼
回复 2017-12-21 17:15
寄***邮 : 居然敢贴Hi-res小金标?
回复 2017-12-19 07:41
我***田 : 听诊器效应怎么解决的?
回复 2017-12-18 22:54
蝦***琪 : 100多的耳机就随便听听的,这种档次的耳机煲来煲去有意思?
回复 2017-12-14 20:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准