老***1
老***1
特地用了几天,并把所有要用的软件都装好了调好了,再来评价的。这个宏基笔记本电脑很不错,屏幕很清晰,1920×1080的分辨率,运行也很快,用Proe5.0运行一个手机或平板的3D设计,非常流畅,快,顺。静音,也不热。运行其它软件更不用说了。预装正版WlN10。网上很多评论说不清晰的,我开始时也遇到过,后来发现是应用软件与WIN10的兼容性造成的,并通过修改WIN10的兼容方式,全部软件都装好了而且也清晰了。开机也快,多次开机在4~10秒之间。还有很多软件在WIN10里的安装,发现要先改一改系统授权,就会安装成功。总之,这个电脑买的值,很满意,唯一欠缺的是:1,没有键盘背光。2,没有正版Office。3,喇叭音质略差,听音乐外放效果一般般。不适合音乐发烧友用。4,没有赠送品,连个包包,键盘膜,鼠标,鼠标垫都都没有。不温暖民心。
15.6英寸【I5-7200U 8G 256G】 2018-01-19 12:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
流***焱 : 竟然是cero
回复 2019-05-28 17:23
纤***旎 : 我插上手机耳机只能听,不能录音,问客服是不是要买USB接口与3.5mm接口都有的耳机才能录音,她就开始甩锅,自己都不清楚自己的产品,或者说只有我的电脑有这样的问题?
回复 2019-05-17 13:22
j***5 : 怎么字体变清晰的
回复 2019-05-06 18:56
n***x : 好像永久性的要正版的office,
回复 2019-04-20 23:22
程***堃 : 这款是我买过这么多唯一出问题的一台,而且京东现在信誉越来越差,不及当年了,被骗两次了
回复 2019-04-12 12:11
布***8 : 我的也有,漏电?
回复 2018-04-29 18:15
j***4 : 你觉不觉得这个键盘好松?
回复 2018-04-24 10:15
提***拉 : *的
回复 2018-04-11 16:56
j***o : 京东购货最不满意的一次,货超级烂。
回复 2018-04-04 22:58
爱***东 : 用360等着坏电脑吧你。
回复 2018-04-01 19:20
J***_ : 没有的
回复 2018-03-22 21:10
j***z : 我想问下你的office怎么下载的,期待回复,谢谢
回复 2018-03-16 12:59
爱***连 : 你们的电脑显示的很清楚吗?
回复 2018-03-16 00:51
j***x : 我不懂用可以教我一下吗
回复 2018-03-14 21:48
j***x : 为什么我在应用商店安装的应用不到桌面呢
回复 2018-03-14 21:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准