迪***木
迪***木
缺点: 1、说好配三种地区常用标准插头却仅给一种,俺常跑欧洲、美洲和南、北极怎么办? 2、手机安装APP忙了整整两天,结果靠碰运气才安装上,都什么年代了搞个扫二维码下载安装行不? 3、说好充一次电放12小时滴,怎么才9个小时就又没电了!搞得俺老是怀疑自己不是正常人不正常使用一样。 4、怎么说也是获得红点设计奖滴嘛,那么贵却没小屏显示吧。 5、更气人的是,俺拿着耳机插头找了两圈,原来没耳机输出,玩毛啊!睡前听太影响人了,低调的俺非常郁闷。 6、TF卡播放到下一首时总是突然奔出一噪声来,这么基本的格式识别能力都完善不了,这红点奖原来没料啊! 好人一般只说不好听滴,好听滴会害人,习惯好评。因为手机调控设置及音阶宽幅对那么小的音箱来说已经算不错了,找的就是小而方便适合办公室用的,对比Bose Mini还是差那么一口气,本考虑质量过硬的Bose Mini可惜低频生猛了一些,iROAR GO声霸锣问题还是很多,做工及样式还有待提高。这次算是支持吧。
iROAR GO新品防水声霸锣 2017-06-11 23:23
[购买23天后追评]
iROAR GO声霸锣同事用了三周,现在办公室用,听赵鹏声线亮晶了一些,少了些低沉,听谭艳厚实有味,孙露一般,宽频声效不耐听,感觉模拟味重,不放声效比较耐听,音质还是更喜欢用了近一年的Muse Hub V2,声霸锣播放TF卡时自动播放到下一首时常常先有一噪声,按网上一些使用者把TF卡换格式也无法解决,播放的音乐大都从多年珍藏的CD碟抓轨提取,无论C 4、HM-901S或几十元插卡播放器,都没有出现首与首之间出现一声噪声的,音乐格式或使用的抓轨参数码率之类并没什么问题,得出的结论是声霸锣识别TF卡兼容问题
还可以输入200 提交
l***n : 请问安卓app要怎么才能下载
回复 2017-11-24 00:03
小***雾 : 太挑剔的人没人生。你列举的缺点,貌似不太准确。我买索尼大电视还没耳机插口呢。这个没有很正常。没有小显示屏更正常,追求音质的东西,一般都很简单。还有你 音乐格式不对时候,码率不对的时候,会出现白噪声。这个应该自己学习,看清楚再往SD卡里转。小白很可爱,但要学会大度啊。哈哈。你的一千八卖吗?顺便告诉你,别做梦想到事情,扎实的学习和欣赏生活的美。唉,我这个老东西,有时候真讨厌,怎么对我的小白如此无礼
回复 2017-06-25 21:05
迪***木 : 俺丫成长值10万,退换货都是给五星好评,就是那么有格调
回复 2017-06-20 21:04
k***1 : 那你还给丫五星?
回复 2017-06-19 07:32