选了4个月也看了很多家,综合比较还是大肚盆比较实用,事实证明也的确如此。TOTO家虽然也有大肚盆,但他家的两孔龙头对后期升级没什么益处,利弊权衡最终斩获科勒。图中也可以看出来,拆掉的盆也是科勒的,07年开始使用的,盆的瓷确实好,这么长时间都没发黄,而且很好打理,百洁海绵一擦就OK,这也是最终选择科勒的一个重要参考因素。科勒也没让我失望,最终完成品效果的确有质的飞跃。亲悦系列于今年九月下架,但丝毫不影响我选定它,不论材质还是工艺亦或是性价比都控制的很好,配件都是模块化的,后期都容易购买,比较放心,而且现在搞活动整套服务,完全不用操心,顶多需要注意一下上水管长度是否够长,默认配的是60cm的,我的就不够长,还好早有准备。科勒的镜柜从里到外包括两边都有镜子包裹,尤其还有补光灯,在卫生间的狭小空间让人心情很敞亮,镜片留有加热丝,只有主镜的外侧有,大小约A3纸那么大。瓷盆还是一如既往的做工,唯一感觉有隐患的就是隐藏式下水设计,清理挺麻烦。柜体防潮板厚实不变形,门板有阻尼设计,但是回弹到位后,还需要手动再推一下。本次交易我满意的内容从高至低为:京东的安装服务,科勒的全程客服,科勒所选的快递服务。
80CM柜+盆+4只脚+亲悦镜柜 2023-11-11 11:01 来自京东Android客户端
辽宁
还可以输入200 提交
科勒卫浴旗舰店 : 小时候,幸福-是家里购买了科勒的产品,长大后,幸福-是家里还在使用科勒的产品!真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临!
回复 2023-11-12 21:37 广东