a***l
a***l
PLUS会员
为了旅行和日常中使用方便,绝对还是首选卡片机,之前一直用rx100当备机,本来打算换5考虑到触摸屏和性价比最终选择了lx10。 到手后总的来说比较满意,外观精美小巧,尽管机器小但手柄的设计使得实际手感很好,光圈环用起来也很方便。 丰富的场景模式很适合日常记录,试了移动宠物模式抓拍宠物很不错,拍下来毛发清晰。花卉场景也很可爱(忽略蔫掉的花)。另外后对焦景深合成等功能也提供了更多可能性。作为单反备机使用,兼具便携智能和玩机乐趣很实在。
2017-09-26 15:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***z : 川农?
回复 2022-02-20 17:14
申***步 : 你是怎么做到的?
回复 2021-12-11 22:52
Z***5 : 比rx100如何?
回复 2019-03-15 19:25
1***忆 : 哎呀我去,您这也敢奢谈备机。您就用手机照照到此一游不就完了。
回复 2019-02-18 10:54
你**** : 您好,我是卖家,麻烦您撤销评论,我们给您退钱不退货可以吗?谢谢!
回复 2019-02-01 10:15
j***s : 拍成狗屎
回复 2019-02-01 10:03
罪***4 : 解毒了
回复 2019-01-10 14:07
申***步 : 厉害你这不是一般人能拍出来的效果啊?
回复 2018-12-24 23:01
I***6 : 你是来黑这个相机的吗
回复 2018-12-02 07:49
t***u : 靠一己之力浇灭了我购买的欲望,谢谢
回复 2018-11-27 19:16
梅***0 : 这不是川农吗?
回复 2018-11-21 21:20
s***i : 这照片拍的,是在黑松下LX10吗?
回复 2018-11-04 21:12
洋***皮 : 紫斑真的很让人鬼火
回复 2018-11-03 00:03
吖***7 : 像曲阜师范大学本校区的天使之路
回复 2018-10-22 20:37
u***o : 可以全景吗
回复 2018-09-28 11:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准