j***O
j***O
PLUS会员
机子使用了一段,客观的评价一下。首先,定位自己的需求,我的定位就是旅游家庭照,此机不会辜负需求。机身完全够用。单拨轮随然没有双拨轮操作方便,但是a档也够用了。另外,不看预算就说买买买,是一种不负责的说法。脱离预算,一味的追求高阶只会陷入纠结器材,而不是是否适合自己的误区。对于此单反,从我的需求来说,已经够用,搭配18105,旅游不成问题。入门用户应充分发掘手中的器材,d3400的评测成像不错。我的看法是入门级用户买入门级是不错的选择,毕竟不少朋友买了单反后,发现并不太喜欢,就吃灰了,挺浪费。所以,价格公道的入门级还是可以试试水,确实喜欢摄影的,可以直接入手全画幅。配图请无视,只是让朋友看看基本画质。如果有需要购买的朋友,可以给我留言,毕竟买之前我也详细的学习了一段基本知识,可以给朋友提提建议,根据朋友的需求给你们推荐。
18-105 2017-02-23 11:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***O : 够!
回复 2017-11-15 18:23
万***生 : 就平常拍一下风景啊,人像之类,也不想拍什么大片之类,这个够用吗?
回复 2017-11-06 19:37
水***村 : 请问d3400搭配18-140mm与18-105mm镜头成像差别大么?多的35mm会不会很鸡肋?
回复 2017-11-02 08:41
沐***啊 : 这个镜头有什么讲究没
回复 2017-09-26 21:20
大***g : 镜头买哪个呢?因为一点不了解就想买个旅游拍点景色跟家庭照
回复 2017-09-26 08:25
兰***基 : 请问学生党18-55还是18-105镜头呢,资金不太宽裕
回复 2017-09-18 15:09
j***2 : 入门。主要摄影家庭人物记录。请求帮忙
回复 2017-09-04 11:51
j***p : 请问d3400买哪个镜头呢?18-55还是18105
回复 2017-08-03 14:38
j***w : 刚入门,求推荐个
回复 2017-07-30 15:27
j***d : 你觉得入门级跟5300怎么样,
回复 2017-07-24 15:02
F***E : 带马达不,
回复 2017-03-25 22:53
j***O : 不可以。
回复 2017-02-28 08:56
j***y : *屏幕可以旋转么?
回复 2017-02-24 13:30
j***O : 另外,34很小巧,你就算拿着18105旅游,也不会说很不便。
回复 2017-02-23 22:35
j***O : 不敢,既然入门当然就是入门级,先确定自己究竟有没有可以形成长期爱好的支撑。然后再投资,这样不浪费。入门级单反推荐d3400,尼康在入门级比较厚道。还有d3300,但是买新不买旧,你考虑一下,二者价位几乎不差什么。34多了蓝牙,自己续航,这个很给力。有的朋友说蓝牙不好接,这个得看手机了。测试华为连接上了,mate7。传照片挺方便的。
回复 2017-02-23 22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准