z***8
z***8
PLUS会员
先感谢JD快递那暴力的速度让我能在今天早上下单下午就能收到。 我是第一次买手机手柄,并且还不是为我自己买的,而是帮朋友兼同学代沟的。并且这也是我第一次为手柄类产品做评价,若有不对请指出。 我这篇评价将会以我本人的看法和我本人对于Xbox手柄的使用体验进行纂写。 首先是对手柄的第一印象。其实…第一眼看上去是觉得很廉价的,特别是拉伸部分。脱机试用了一下感觉右摇杆设计可能有点不合理,离ABXY有点靠近了些。第二是对于摇杆的体验,手感还是可以的,虽然的确小了点但是考虑是为移动终端设计的所以尚可接受。还有一个就是…额…我个人觉得摇杆防滑垫的爪子形图案好…额…搓… (此处配合图一) 配件部分没啥好说的。收纳袋有双层好评,一边可以放手柄一边可以放配套的USB线和飞智小游。飞智小游这个设备还挺惊人的,离线状态下能够轻易地配合APP进行按键映射的激活,相比插电脑上方便很多。 (此处配合图二图三) 然后是实机上手体验。我用的设备是华为农药6Plus,测试的APP有三个,一个是管理游戏和手柄的飞智游戏厅,还有就是王者荣耀和米忽悠的崩坏3。篇幅不足我就不详细说体验了。 (配合图四五六七) 简单总结就是还挺值的
星耀黑 2017-05-08 20:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***o : 可帮我试一下第五人格可以吗?
回复 2018-07-05 21:51
S***4 : 摇杆套是送的么
回复 2017-10-15 08:56
j***7 : 小游是送的吗?
回复 2017-08-22 19:49
南***建 : 非常好用
回复 2017-08-13 18:27
j***k : 这评论水土不服就服你了!!!
回复 2017-08-12 10:18
追***忆 : 我就想问放技能的时候怎么调位置
回复 2017-08-10 19:02
九***空 : 你游戏中能够调节视角吗
回复 2017-08-08 10:34
P***G : 怎么使用啊我都不知道
回复 2017-07-22 13:27
港***啊 : 崩三华为专区的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
回复 2017-07-10 17:13
Y***_ : 暴力的速度233333
回复 2017-07-07 14:30
l***3 : 我就想知道崩三是是不是官方版的
回复 2017-06-25 11:39
u***f : 忍不住想吐槽,你的崩三qwq不怎么样啊~ 好吧,关注点错了,谢谢你的客观评价,让我成功心动了
回复 2017-06-22 12:56
一***i : 看来也是肝崩坏的friends呢(滑稽)
回复 2017-06-20 21:04
5***l : 官服还是哔哩哔哩
回复 2017-06-17 09:46
爺***笑 : 反映的东西送不
回复 2017-06-15 20:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准