依***2
依***2
这条腰带必须得赞一个!这再次印证了什么叫“一分价钱一分货”——严格说来,贵的不一定好,但好的一定不便宜!虽然从用料上说,只有不锈钢扣头略贵,其余的也并不是什么奢侈的用料,但这腰带最大的价值就是在做工上——在我所见过的国产腰带中,做工、质量算是非常好的(绝无夸张)——做工细致,不锈钢不是很好“伺候”材料,居然被打磨得非常工整;牛皮的用料和加工都很用心,小小的皮扣,缝线和油边都很到位,皮扣背面有铝合金扣,其间皮的连接也是严丝合缝;不锈钢扣头与带身连接靠的是一圈“O”形缝线,不但针脚细密而且工整对称(很多国产腰带就这个地方做不好,左右不对称不说,甚至有一边只缝住了外皮而没有缝到带身);最后,带身比较柔软且气味很小……以上种种,都是需要相当的技术且花费大量人工的,也就是这腰带的价值所在——使用体验相当棒!英国人有句谚语:魔鬼就藏在细节里。很多国货亏就吃在细节上,虽然有些产品设计新颖,用料考究,但一忽略细节,立马就给人很low的感觉。欧迪鸟这方面则做得很出色,这是理念的进步,值得点赞! ps:最长的一次评价,可见俺是多么满意,屁颠屁颠的
黑色 110cm 2019-08-14 10:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 老板这不是皮的是帆布的听你说的很专业都是蒙自己还是别人
回复 2020-02-24 15:48
欧迪鸟箱包官方旗舰店 : 非常荣幸得到您的肯定,您的满意是我们永远的追求!希望以后还能继续为您提供更加优质的服务!感谢您的支持与厚爱!祝愿您生活愉快!
回复 2019-08-16 09:30