房***猫
房***猫
收到货后,打开包装那一瞬间就被惊呆了!泥马这包装盒也太简陋了吧?就和-的山寨机包装盒差不多,配件只有一根数据线和一个充电头扔在包装盒下面,很难想象这是一款主打线下近2K的Moto手机。再说说手机本身吧,手机做工还不错,黑边很细,简直是良心;屏幕一般,拍照一般,屏幕和拍照就是联想乐檬K5 Note的水平;音质不错,不过这个杜比全景声没法和乐檬X3那个比;续航一般,性能流畅度一般。总之,除了音质、做工、黑边这几个方面不错之外,其他地方都很一般,这部手机,更像是联想乐檬K5 Note 的后续升级版,至于值不值这个价钱,要看你对Moto品牌有多少情怀。整体感觉联想还是老毛病不改,捞一笔就走的心态,根本就没有用心对待,如果联想真的打算手机方面只要一个Moto品牌,跪求联想用心对待Moto品牌的每一款手机!再说说京东方面吧,购买时显示那个耳机赠品没货,后续也不会补发,既然你说送完即止,那就把那个赠品移除吧,免得我看到后觉得自己吃亏,就凭这个也要给一星。各位摩粉如果觉得我说的不是事实,请理性来交流,也可以来撕逼,但是不要骂人。作为一名京东钻石Plus用户,作为一名联想的多年用户,没必要来黑
2017-01-04 21:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
房***猫 : 电池确实不行!
回复 2018-01-31 19:23
j***l : 等你售后维修你才知道有多恶心!我是被恶心到了
回复 2018-01-28 12:04
道***- : 摩托本来就不好,全盛时代也不如诺基亚
回复 2018-01-24 10:53
我***j : 联想收购了
回复 2018-01-07 23:43
我***j : 你就是联想的员工吧?打广告呢?.摩托本来就被联想收购了,你还在推乐檬,连各种型号的优缺点都一清二楚,真是厉害。
回复 2018-01-07 23:42
u***9 : 各位电池用的怎么样啊,我的还没用多长时间续航不行啊,一直玩的话一天充好几次电
回复 2018-01-07 23:02
u***t : 我都是摩托Z,二零一六年九月份出的第一批机子,当时也是在京东三千九百九十九元买,还有个限时二十四期免息活动,到现在也用了一年多了,除了前面摄像头拍照自动美颜不满意以外,其它没有发现任何问题
回复 2018-01-02 10:33
购***6 : 我买了一款,太对不起摩托罗拉这个品牌了,电池续航不行,看视频卡,斗地主单机的也卡,做个备用机 家庭做个备用机都没人用,
回复 2018-01-02 08:13
T***7 : 情怀总不能堵在心口,散场吧
回复 2017-12-25 22:36
n***y : 现在降到1000以内,还是可以搞一下的。
回复 2017-12-17 09:27
u***4 : 什么时候又成日本的?是美国人卖给日本了吗?
回复 2017-11-26 20:27
j***v : 牌子坏了钱没了是联想的!搞好了牌子是日本的。日本聪明
回复 2017-11-12 12:52
房***猫 : 音响外放效果很不错。
回复 2017-11-08 22:41
j***i : ?
回复 2017-11-01 20:58
j***i : 说的真好
回复 2017-11-01 20:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准