哈***f
哈***f
PLUS会员
耳机给五星,一星给JD。11.9号上午促销1999下单,用了开通plus会员送的100块全品类优惠券实付1899。11.11发现促销价变成了1909,就是说不用优惠券1909,用我之前的优惠券的话1809。然后联系客服保价,客服让我再下个1909的订单,下完取消就行,照做。然后客服回复“好的呢,有价保会给您申请的昵,预计1-3个工作日到账请您耐心等待。”然后我就愉快的认为保价妥妥的,11号当天也没有拒收之前的订单再重新下单1909的。可事实证明我还是太没见过世面啊。15号联系客服问保价的事,客服说我这个不符合保价规则,因为我是1899买的,比1909还低。你是在逗我呢?我1899是因为使用了100块的优惠券,你1909是没用优惠券的啊。然后我把之前客服的回复截图发过去,客服说找之前的客服确认一下,最后来一句那个客服是离线状态,联系不上…没办法,16号再问一次客服,这个客服就厉害了,说之前回复的意思是“如果有”。……那之前怎么不加个“如果”!你加个“的话”也行啊!这文字游戏玩的是真6。从大学到工作一直信赖京东这么多年了,这件事真是是把我恶心坏了。得嘞,京东掰掰。
黑色 QC35 2017-11-16 19:32 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
18号收到了赔付的京豆,好吧,原谅之前的客服了😰
还可以输入200 提交
货***评 : 现在2800了
回复 2018-07-01 11:48
j***f : 哥们 我看你 1899 1909 1809.。。。都给我看晕了。。。
回复 2018-06-12 00:10
人***梦 : 额⊙∀⊙!,现*我还是等降价再说吧。
回复 2018-02-26 13:14
雏***多 : 因为这就是2000的耳机。35出新款了,老款专卖店都没了
回复 2017-12-16 15:45
BOSE京东自营旗舰店 : 您好,由于双十一促销为一年中最重大的促销节日,因此交个较为平时有较大优惠,另外JD会根据活动,调整实时价格,确保每位客人能够享受到优惠的价格,祝您购物愉快。
回复 2017-11-22 15:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准