x***l
x***l
PLUS会员
还行吧,吃鸡没问题,跑分30w,玩玩一般游戏还是没问题的
中端制霸1060-GAMER(3G) 2017-09-27 23:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
执***丨 : 要挂啊,fps跟网络有关系吗?=_=
回复 2018-05-28 09:56
执***丨 : 我也是,换成中特效,然后n卡设置一下就不卡了
回复 2018-05-28 09:55
x***l : 70左右
回复 2018-03-02 10:32
j***i : 购买1060 3G 显卡,玩吃鸡游戏1小时左右,就出现卡顿,更新显卡驱动无效,换系统一样 故障,换其它品牌1050 4G的有没有任何问题,咨询售后,售后以各种理由不给退货,这样 的服务真是服了影驰,京东都不管吗
回复 2018-02-06 16:17
久***n : 舅服你
回复 2017-12-10 09:11
没***男 : 显卡的线怎么接的?
回复 2017-12-03 15:07
j***u : 整台电脑跑分!独显15.2万左右
回复 2017-11-22 20:54
长***得 : 还30W.笑死我了
回复 2017-11-19 16:19
9***京 : 1060能跑三十万吗?
回复 2017-11-16 09:25
l***d : 挂不挂和fps无关,我也用的这款,6/70正常
回复 2017-11-14 10:36
u***o : 哪个,小白想问一下,吃鸡你还要挂加速器吗?我朋友说他不用挂也有60fps
回复 2017-11-11 15:25
J***e : 你吃鸡的fps多少啊?还有散热器是风扇还是水冷,我的是6v的风扇散热
回复 2017-10-23 08:51
伟***然 : 多少配下来的机,也想配个差不多的电脑
回复 2017-10-20 17:39
x***l : 补充一点,可以用软件magicpanel plus调显卡灯光、超频、调整风扇转速。吃鸡建议16G内存加上1060可以极高特效不卡。吃鸡750 1g极低也可以完美运行。
回复 2017-10-18 12:37
x***l : 我全部开的极高。玩着流程。
回复 2017-10-18 12:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准