不知道你们能不能看到避坑,美的本来是大品牌,但是这个套路是真的败品,这是美的的主意,第一次体验这么垃圾的自营产品!!!第1.产品少了配件,配件有泄压软管,包装里没有。第2.热水器和花洒是分开发的,要你晒图才会发给你,意味着买了热水器到货了还不能立马使用,得等几天,等补发给你的花洒套件才能用。第3.也是最精髓的,配图用画线部分的混水阀是在花洒套件里的,到货了第二天就来安装,安装师傅看你没有混水阀,直接给你安装,收你一套混水阀的钱,加上三通和管子*块。然后花洒到了你就有2个混水阀了。明明有的偏不给你,要你好评才给,还强制卖给你一个混水阀!!!第4.师傅收钱安装了还漏水,当年要求你给好评才走的。这个套路简直#到爆
50升2200W【2-3人洗】 2023-12-20 21:13 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
热水器本该有配件才对,商家把必要的配件作为赠品分开发货。这就导致热水器走京东物流配送先到,配件包需要给好评才能拿到,这中间相差2-5天,安装必要的配件才能收到。安装的师傅到货后第二天就来安装,看你没有混水阀等配件,直接给你安装,收钱。然后就会收到一套多余的安装配件。官方说法是裸机出售哦,不论京东自营还是美的官方都一样。请各位拿出祖传的放大镜🔍看清楚了!!!美的,给我上了一课,让我重新认识了你,硬气的嘞🤡🤡🤡
广东
还可以输入200 提交
美的热水器京东自营旗舰店 : 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
回复 2023-12-21 09:36 江苏