文***硕
文***硕
PLUS会员
第一次组装电脑,一次点亮,用起来非常舒畅,我自己用现在目前看来没有问题,玩lol毫无压力,制图软件还没有安装,感觉应该没问题。总体来说,除了cpu散热器,买的玄冰400,没安装上,别的配件都特别给力,美滋滋,这个显卡正好用(我不玩吃鸡)
【1050Ti X-GAMING】高帧畅玩 2018-11-11 18:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
有***束 : 吗的差不多一千块的显卡!如果连吃鸡都玩不了,那就屎都不如了!我去!
回复 2019-11-12 22:37
A***芳 : 房主,什么配置?玩穿越火线流畅不?
回复 2019-10-17 22:28
j***b : 我想问下你的玄冰400为什么没有装上去?有干涉?
回复 2019-09-19 21:41
曼***线 : 主板 和处理器什么型号呢 房主
回复 2019-09-19 09:27
绝***爸 : 这一套下来多少钱
回复 2019-08-22 07:05
j***a : 600块的970他不香吗?
回复 2019-08-08 13:27
套***3 : 键盘是什么键盘
回复 2019-07-17 19:02
墨***你 : 大哥 能教我组装吗
回复 2019-06-10 09:10
u***7 : 你的屏幕是多少寸的
回复 2019-05-12 07:45
j***h : 买智商检测卡?
回复 2019-04-20 02:41
尘***年 : 智商检测卡
回复 2019-04-10 08:43
k***k : cpu是i5 8400
回复 2019-01-03 10:13
k***k : 1050ti玩吃鸡可以带的起来,中高都行,像我抗锯齿高、后期高,纹理中、可视距离超高、特效中,树木中、其他非常低,帧数也可以保持在60帧左右、画质也是很不错的1080p、现在全调非常低的话,优化反而不好
回复 2019-01-03 10:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准