u***c
u***c
本人买手机自己用,这个手机是别人退货的,首先鄙视一下那些利用官方七天无理由退货的大神们,做人要诚信,占便宜迟早要还的,人在做天在看,一分不少的会还给你们的! 下面说下对本次购物的评价!!! 第一 拆开外包装就能看到手机盒子被打开过,虽然京东从新封了塑料外包,但是360手机盒子贴的标是动过的,外边有一大圈原封的胶和掉下来的360log!!! 第二 打开包装,手机贴膜居然还在,官方居然没有接掉使用人贴的保护膜,直接贴上了360手机出厂的膜,这是什么节奏,怕别人不知道这是二手的吗?还有就是手机后面贴膜有明显使用痕迹!!! 第三 手机充电口位置,使用痕迹太过明显,充电次数明显很多,拔插痕迹特别明显,都有磨损黑边!!! 充电器其他还没看,上班赶时间,回来接着补!照片我就不发了,自己将就用,有问题再说!
流光金 Q5Plus 2017-02-27 17:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u_v9hnnlyj4s4r : 亲爱的,商品保证是官方全新未拆封正品,手机在出厂时工程师都会对手机进行拔插检测,符合国家相应质检标准后方能出厂销售,所以充电口会有少量的轻微拔插痕迹。针对您反馈的贴膜问题,因商品生产批次不同,手机出厂时有的是只有一层运输膜,有的配有一层普通保护膜,您可以根据您个人使用习惯爱好等选择贴膜或者是不贴膜。若后续使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们在线客服。祝您生活愉快!
回复 2017-02-27 17:43