彤***号
彤***号
我买个音箱是准备用耳朵听的,没想到打开包装确让我眼睛看到了匪夷所思地东西,那一刻我被震惊了,那时的我一脸懵逼。。。。。 清醒过来后我有点兴奋好像买到宝贝中奖一样,于是打400热线找商家解决问题,但是结果是令人失望的。商家的处理和言语让我好像隐约觉得受到了某种恐吓和威胁。。。。。 果然,接下来这几天发生了许多异常地事让我的生活和工作受到了影响和干扰。首先我的微博受到攻击和骚扰,微信 KK企鹅时常有陌生人要加入。莫名其妙地长途电话一个接一个主题只有一个就是那个箱子的东西,有高价要购买的,有用两套高级音箱跟我换的,有发地址要我空运的过去的,更有甚者要亲自上门交易取件的让我应接不暇惶惶不安。我不知道我的信息是怎么泄露的,虽然我是做媒体的但此事发生突然我从没在外人面前泄露过一字半句。。。。。。 我本以为买到的宝贝没想到变成了引火上身地zha'dan令我麻烦不断,我决定改变这一切 随着大伯的渔船出海,我要让它沉入茫茫大海。希望结束这一切的霉运重新回到以前舒适安逸的生活。。。。。。
A200 2016-10-31 14:55
还可以输入200 提交
j***w : 你特娘的**一松,放出来的不知道是屁还是屎,总之很臭!有话说话!有屁放屁!云山雾罩啰里啰嗦的一大通,居然不知道你在说啥!
回复 2021-07-25 19:41
月***人 : 从文字里不难看出,这是个二傻子,想要表达的意思都表达不好,感觉是个精神上受过刺激,导致言语语无伦次!
回复 2020-12-30 22:14
1***强 : 我个人觉得京东售后服务很好!
回复 2020-01-08 02:17
j***p : 黑啥不好黑这个,看来你的人生够黑暗
回复 2019-03-09 08:53
I***U : 连话都说不清楚,这个买家有点二。可能是近亲吧
回复 2019-02-14 14:58
j***i : 我怎么没遇到这么好的事,买一还送几
回复 2018-11-11 11:31
****称 : 楼主人还在么?
回复 2018-10-22 06:01
j***r : 估计 给你发错货了 箱子里面是 充气娃娃
回复 2018-10-01 01:25
j***r : 抓到一个小编
回复 2018-09-10 08:57
大***才 : 这里有啥故事啊?图片都被涂抹成这样了
回复 2018-07-15 09:28
舜***龙 : 如果你不是托,你就是中二病!得治!
回复 2018-06-04 22:51
c***5 : 白痴
回复 2018-04-09 00:03
z***7 : 感觉是黑子
回复 2018-03-08 21:59
散***安 : 指责耸人听闻,却不肯说事实,我猜是这或是退件,退货的人或是售后落下了东西。这事其实我刚干过,买S880,换了又退,很顺利,售后好的让我都觉得不好意思,后过了几天找不见一张手机卡,依稀有印象是放在遥控器袋子里,赶紧联系客服,客服妹子态度又好又认真,周一打电话反馈说没找到,我故作镇定的回道,没事,我回头补卡……其实我能说我早两天在抽屉里找见了吗,但那两天回得晚,没及时联系客服,在此我忏悔……
回复 2017-12-14 22:11
不***蛋 : 难道就我发现了差评的有两个头像很像么?
回复 2017-12-09 10:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准