邦***凶
邦***凶
很好的音箱,做工精细,音质好,重量很重,但不知比s2000音质好多少?!
A200 2016-11-19 00:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
广***单 : 同意你的说法,好不好不是别人吹的,是自己的感觉。我就买了A80,S1000,S1000MK2,S2000MK2,S2000MK3,A200这几个型号,音质都非常不错,但是如果要对比,还是有一点区别。但是我不是五毛,个人不推荐A200,因为感觉高音比S2000MK3好,但是中低音也没有太大区别。
回复 2022-12-03 10:01
j***x : 比s3000mkll好的多吗?那位大神知道的话,回复一下?
回复 2022-11-05 17:21
j***d : 我路过看看,买不起
回复 2021-09-09 08:09
无***人 : FC280是个LJ 别买,我六七年前就买了可能更早 600买的 我找人把那对6.5的纸盆喇叭换了惠威的 音箱线也换了专业的 里面的分频器也重换了电容 运放也换了。结果还是个LJ 我折腾那个箱子的线比箱子还多 你要的话 我把我那个改过的600卖你?绝对比你买原厂的好些。那对低音喇叭那时买都要500
回复 2018-12-07 21:48
孤***醉 : 有钱人啊
回复 2018-03-12 18:41
j***1 : 这个人是一个惠威的托,大家看一下,其他人的评论,都有这个人在黑漫步者托惠威。
回复 2017-11-07 15:44
邦***凶 : 请问有什么推荐的发烧入门音箱和功放推荐
回复 2017-10-28 15:35
邦***凶 : 260
回复 2017-10-28 15:33
邦***凶 : 没有呢,但是感觉挺好的
回复 2017-10-28 15:32
邦***凶 : 是的,同品牌专用底座
回复 2017-10-28 15:31
j***z : 你管这个叫低价啊?一两千还可以,将近4千的东西了,得不偿失了。不是“相同价位”的hifi功放和无源音箱就档次高,而是可玩儿性高,容易出好声音。没事多体会吧。
回复 2017-07-03 11:28
与***飞 : 差距不是太大,我的fc280最最早那几批次,哪时都没缩水单元素质电源用料都比现在的好多少,看我评论里面都写着!
回复 2017-07-01 13:00
精***力 : 照你这么说,“相同价位”的hifi功放和无源音箱就档次高了?低价位当然选择有源,这没什么好说的。
回复 2017-06-24 18:53
j***z : 买这种有源音箱钱也不少花,真心不如来一对入门级的发烧音箱加hifi功放,价位也差不多,音质会有本质的提升,并且真正听音乐的话推荐用纯高保真CD机(保证线性输出)。有源音箱的初衷就是对成本控制和体积的一种妥协而已,所以再高端的有源音箱也只能用一些廉价的集成运放和极其简化的电路设计,无论是功率、声场、细腻程度、大动态时候的表现,以及整体档次都跟正儿八经的发烧器材差了很多,至少起步的级别就低了很多,得不偿失。
回复 2017-06-20 23:03
醉***梵 : 比麦博FC280好多少呢?
回复 2017-06-16 10:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准