c***子
c***子
空调已经用了一个多礼拜了专门来评价的……首先,就空调本身来说还是挺不错的,制冷效果不错,也可能因为我房间小的关系,2分钟左右房间就凉了,制热还没试过……中间wifi连不上还找客服联系了好久……唯一让我特别不满意的就是那个安装师傅,来给我安装的时候,我看天热赶紧给他们倒水找风扇,结果就这样他还乱给我加管子,非得说我管子不够,说一定得加管子,我看着是够了,只要把内机再往墙边稍微靠一点把外机靠墙放一点,管子拉直就够了,但那个师傅非得说必须加管子,不加他就不装了……我没办法,就只能答应那就加长一点吧。然后他也不去量一下到底缺多少,就自己在那加长了,加完了以后告诉我一共4.5m,一下给我加长了1.5米……我惊呆了,原本我都觉得够了的东西他非说要加长,加长也就算了,那总的量一下缺多少加多少吧,一下加长那么多,收我150块钱,我真的是太气愤了,太无语了……结果多出来好长一大截管子,管子从房间那个洞拉出来就没捋直过,全都是弯来弯去的,最后靠外机那里也是弯那么多放那儿,真的是白白让我多给150块钱……我就只想说一句,作为一个品牌的工作人员,做事能不能专业一点,缺多少加多少,谁挣钱都不容易…………
正1匹 PLA 2017-07-23 18:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
c***l : 看图片安装没问题。
回复 2018-01-06 08:39
T***V : 这能说你*
回复 2017-08-25 23:51
歪***o : 我感觉管子没长多少吧,难道拉的跟钢丝绳一样直?
回复 2017-08-22 07:23
j***4 : 服务态度好,但是坑钱坑得好历害的
回复 2017-08-15 18:10
l***X : 嗯
回复 2017-08-14 16:01
j***t : 我的空调不行,老不制冷!!!
回复 2017-08-13 22:13
小***j : 差评罚款2000
回复 2017-08-13 19:41
小***j : 可以差评
回复 2017-08-13 19:40
j***i : 这安装没问题,难道你想反过来装?
回复 2017-08-12 16:44
随***1 : 安装处处是坑
回复 2017-08-10 13:25
j***i : 请问你的房间多大
回复 2017-08-03 22:59
a***i : 不只是铜管折叠问题,如果外机靠墙太近会费电,短时间看不出来,等着空调用几年你电费会多花一台空调钱。不要把人想的太坏。
回复 2017-08-03 21:16
j***思 : 不懂说什么废话,动不动就别人失去道德底线,你的底线呢
回复 2017-08-03 10:58
j***思 : 正所谓外行看热闹,有一堆**在起哄说不良工作人员失去道德底线,铜管你要是乱折,估计你又要吵着没效果了
回复 2017-08-03 10:58
l***M : 不加管,他们挣什么?
回复 2017-08-02 16:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准