j***I
j***I
3号早上下单,先是刷上海链接显示赠品无货结算要求从购物车删除无货商品但是可以用1000-200券,刷到深圳一单有硬盘,结果死活不能用券了,一查发现能用券的商品都是160以下的商品,这是准备让我批发么?找客服,反复一句话,意思就是能用就能用了,不能用就不能用了。 昨晚一看页面变了,写个提示:亏出翔都要给赠品,下了一个上海的单,也没有显示赠品的链接,那我就以为这做成套餐了,1000-200的券也能用了,显示预订在10号发货。下了单觉得不踏实,找客服确认是否含硬盘,客服也没搭理。 今天一早,嘿,发货了。到家没硬盘,找群晖客服,群晖说找京东,找京东客服,让我找厂家,开始踢皮球。大致和客服反馈后,客服说升级处理,再一看页面加了一个提示:没赠品链接就是没赠品,谁神经病花3700买你原价2000的货?还提示“切忌糊涂”,我倒问问是你京东糊涂还是消费者糊涂?三天两头改页面,客服永远说不清楚。然后告诉我,为了保证您的购物体验请您退货,京东就是给我一个这样的购物体验的?sh it
DS216play【11月钜惠限量版】 2016-11-05 00:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***乐 : 这猴耍的,居然提价到*?
回复 2017-06-15 12:57
脖***痣 : 做不了没利润就别做,京东这样做是觉得投诉量太少没达标吗?!
回复 2016-12-09 13:20
j***I : 是啊前面有10个差评,现在剩8个了
回复 2016-11-09 21:36
y***o : 同遭遇啊。啧啧,**还删了我的差评。呵呵。
回复 2016-11-09 18:21
S***y : 非常抱歉给您带来困扰,已经与京东沟通,能否请您联系客户京东客服电话:400-606-5500,核实订单,之后京东会对没有硬盘的订单进行处理(可以通过额外下单硬盘,使用券进行支付等形式进行处理),抱歉给您带来困扰,也感谢一直以来对群晖的支持。
回复 2016-11-08 17:44
j***I : 还能有什么疑问,只剩下不满了。没硬盘还按照*不下架,申请退货说硬盘不会再有了改退京东券,接受了券有看到有硬盘的货了,好好玩消费者。
回复 2016-11-08 13:27
悄***鱼 : 很抱歉,由于本次活动盛况空前,导致确实有部分订单无法硬盘和NAS同时到货。再加上本次活动是群晖和希捷联合第一次以这种形式开展的活动,京东客服可能不太熟悉流程,给您带来不便,敬请谅解,若是仍然有疑问,可以再联系我,谢谢。
回复 2016-11-08 10:41
j***I : 说是不会到货了,结果今天退了券,硬盘又到货了,订货搞了一肚子气,退货又搞了一肚子气。
回复 2016-11-07 19:40
悄***鱼 : 感谢您的评论和对群晖的支持,由于本次活动盛况空前,导致部分订单硬盘和NAS无法同时发货,给您带来不便敬请谅解,再次感谢。
回复 2016-11-07 18:10
j***I : 刚同意拿了券,竟然又有货了,我该怎么说你?
回复 2016-11-07 16:14
c***4 : 之前就遇到过这种情况 当时是小东西就懒得理 太可气了
回复 2016-11-05 10:05
j***2 : 同遭遇,京东这次居然这么不靠谱,实在太……,毫无诚信可言!
回复 2016-11-05 06:44
南***猫 : 同遭遇
回复 2016-11-05 00:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准