h***5
h***5
PLUS会员
快递一如既往的给力,速度快,赶上优惠2499就到手了,算是近期好价了,顺便买了个2年的延保,可以安心用很长世间了。 到手包装完整,简单测试了下基本完美屏,右上角有一点点不知道是划痕还是脏,不过不影响使用。 边框虽然不是最窄,但是和老的23.8的比已经好了不少。 超小点距带来的RETINA效果和同事用的最新的MAC BOOK PRO有点像了,感觉很舒服,眼睛不累。27寸放在桌子上也不算太夸张。 简单测了下色域,超过97%SRGB,虽然没达到标示的99%但也很满足了,毕竟还没有做什么微调。整体红色偏弱,绿色过了点。等改天公司配的强力主机到了再测下10BIT下的ADOBE色域。 最后吐槽下那个ON SCREEN CONTROL,虽然说的好听,但是只能调节亮度和对比度,具体的颜色调节还是只能用那个摇杆,不是太方便。
27英寸 超高清4K 2017-08-07 00:07
还可以输入200 提交
好***曼 : 买了一个一手的完美屏 很开心
回复 2018-06-12 21:44
a***3 : 哥现在不用优惠券1999
回复 2018-06-08 00:02
m***熊 : 请问,这款支持一屏多看吗?
回复 2018-06-06 15:08
I***e : 1899了
回复 2018-06-04 14:43
j***用 : **
回复 2018-06-04 05:41
我***用 : 现在2199,开心
回复 2018-04-22 19:22
深***红 : 2499也叫优惠?不都是1900买的吗?
回复 2018-04-11 21:12
p***d : 看来这块屏都是偏青绿,红色很弱。不清楚那么多人说屏幕色彩好,还以为我拿到品控差的货呢
回复 2018-01-18 23:07
a***a : 颜色调节可以帮忙给下您调节的参数么?我感觉我的对比度不行,谢谢楼主!!!跪求!!
回复 2017-12-19 04:16
马***狗 : 看不懂楼上两个2比
回复 2017-12-13 07:37
j***l : 你好
回复 2017-11-07 21:00
j***D : 才几天就2800了
回复 2017-09-13 22:59
俗***萍 : 我上周入手2049
回复 2017-09-10 23:44
芳***哦 : 现在2299-100
回复 2017-09-05 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准